Go Back
+ servings
Farmersalat

Rezept Farmersalat

knackiger Rohkostsalat mit Wintergemüse in Rahmmayonaise
3,7 von 3 Bewertungen
Rezept speichern
Land & Region: deutsch
Essenszeit: Abendbrot
Ernährungsform: vegetarisch
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Portionen: 8 Portionen

Zutaten

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 111,71kcal | Kohlenhydrate: 6,08g | Eiweiß: 1g | Fett: 9,66g | gesättigte Fettsäuren: 2,35g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 4,62g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,23g | Transfette: 0,02g | Cholesterin: 9,4mg | Natrium: 137,56mg | Kalium: 142,87mg | Ballaststoffe: 1,2g | Zucker: 2,82g | Vitamin A: 1797,41IU | Vitamin C: 5,76mg | Calcium: 25,66mg | Eisen: 0,28mg