Kochtopf
Teebeutel
Sparschäler
Kartoffelpresse
Spritzbeutel
Sterntülle
Backpapier
Backblech
Schüssel
Pommes Duchesse werden laut Lehrbuch für Köche bei Oberhitze kurz gebacken. Ich hab bisher immer im Backofen bei Ober-/Unterhitze gearbeitet. Das funktioniert sehr zuverlässig, allerdings glaube ich, dass die Kartoffelmasse bei stehender Oberhitze weniger austrocknet, dafür aber ggf. schneller verbrennt.
Probier das doch mal aus und schreib unten in die Kommentare, was besser funktioniert hat.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Kalorien: 322kcal | Kohlenhydrate: 42g | Eiweiß: 6g | Fett: 15g | gesättigte Fettsäuren: 9g | Cholesterin: 130mg | Natrium: 126mg | Kalium: 1010mg | Ballaststoffe: 5g | Zucker: 2g | Vitamin A: 520IU | Vitamin C: 47mg | Calcium: 40mg | Eisen: 2mg