herdsport.de » Rezepte » Eigelb

10 gute Eigelb Rezepte

Sauce Béarnaise

Sauce béarnaise

Buttersauce Bearner Art mit Estragon. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.

Lebkuchenhaus

Lebkuchenhaus

Weihnachtsbäckerei – eine schöne Kleckerei, die Kinder sehr glücklich macht.

Egg Benedict

Egg Benedict

Frühstückstoast mit Sauce Hollandaise und pochietem Ei auf Bacon.

Mayonnaise

Klassische kalte Grundsauce. Mayonnaise ist eine Emulsion aus Wasser und Öl mit Eigelb, Senf, Essig, Zucker, Salz und weißem Pfeffer. Mayonnaise wird kalt geschlagen und auch nur kalt verwendet.

Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Ofenkartoffeln

Sauce Hollandaise

Buttersauce holländischer Art. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.

Herzoginkartoffeln – Pommes Duchesse

Kartoffelpüree 2.0 – feines Püree aus Kartoffeln mit Eigelb und Butter montiert, mit Salz und Muskat als Krokettemasse abgeschmeckt und mit dem Spritzbeutel dressiert, unter dem Grill goldbraun gebacken