Zutat: Eigelb
alle
vegetarisch
![Sauce Béarnaise](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2021/12/Sauce-Bernaise1-360x200.jpg)
Sauce béarnaise
Buttersauce Bearner Art mit Estragon. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.
![Lebkuchenhaus](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2021/12/Lebkuchenhaus1-360x200.jpg)
Lebkuchenhaus
Weihnachtsbäckerei - eine schöne Kleckerei, die Kinder sehr glücklich macht.
![Blätterteigtasche](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2021/12/Blaetterteigtasche1-360x200.jpg)
Bätterteigtasche mit Babyspinat
![](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2021/12/Kaesetoast-mit-Ei1-360x200.jpg)
Panini Käse Toast
Käsetoast mit Ei im Kontaktgrill gebacken
![Egg Benedict](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2021/12/Egg-Benedict1-360x200.jpg)
Egg Benedict
Frühstückstoast mit Sauce Hollandaise und pochietem Ei auf Bacon.
![Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Ofenkartoffeln](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2020/10/blumenkohl-mit-sauce-hollandaise-und-ofenkartoffeln-360x200.jpeg)
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Ofenkartoffeln
Gedünsteter Blumenkohl mit selbst gemachter Sauce hollandaise und leckeren gebackenen Rosmarin-Kartoffeln
![](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2020/10/IMG_20201011_134342_018-01-scaled-360x200.jpeg)
Mayonnaise
Klassische kalte Grundsauce. Mayonnaise ist eine Emulsion aus Wasser und Öl mit Eigelb, Senf, Essig, Zucker, Salz und weißem Pfeffer. Mayonnaise wird kalt geschlagen und auch nur kalt verwendet.
![Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Ofenkartoffeln](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2020/10/blumenkohl-mit-sauce-hollandaise-und-ofenkartoffeln-360x200.jpeg)
Sauce Hollandaise
Buttersauce holländischer Art. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.
![](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2020/12/IMG_20201126_140823_121-02-360x200.jpeg)
Herzoginkartoffeln - Pommes Duchesse
Kartoffelpüree 2.0 - feines Püree aus Kartoffeln mit Eigelb und Butter montiert, mit Salz und Muskat als Krokettemasse abgeschmeckt und mit dem Spritzbeutel dressiert, unter dem Grill goldbraun gebacken
![Mangoldstrudel mit Feta](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2020/11/mangoldstrudel-mit-feta-360x200.jpeg)
Mini-Mangold-Strudel mit Feta im Blätterteig
vegetarische Blätterteigtasche mit Mangoold und Sauce Hollandaise
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
kaltgerührt cremig Salat Snack Mittagessen Eintopf Buffet glutenfrei süß aromatisch gebraten gebacken Hauptkomponente Fingerfood Dips herzhaft Abendbrot Dessert kalteSaucen àpart zugerichtet Tellergericht schnellesRezept ausdemGarten würzig Pfannengericht Pasta gekocht Alltagsrezepte Fastfood fein Auflauf deftig Sandwich Kinderessen Zwischenmahlzeit Party Hausmannskost Frühstück überbacken leckereRezepte Beilage Kontaktgrill Bistroküche Sauce kalteKüche gutvorzubereiten mealprep Toast preiswertkochen foodporn fruchtig Grill&BBQ schnelleZubereitung Restaurant abwechslungsreicheStruktur Resteverwertung Hauptgericht vegan vegetarisch