Zutat: Eigelb
alle
vegetarisch
Sauce béarnaise
Buttersauce Bearner Art mit Estragon. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.
Lebkuchenhaus
Weihnachtsbäckerei - eine schöne Kleckerei, die Kinder sehr glücklich macht.
Bätterteigtasche mit Babyspinat
Panini Käse Toast
Käsetoast mit Ei im Kontaktgrill gebacken
Egg Benedict
Frühstückstoast mit Sauce Hollandaise und pochietem Ei auf Bacon.
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Ofenkartoffeln
Gedünsteter Blumenkohl mit selbst gemachter Sauce hollandaise und leckeren gebackenen Rosmarin-Kartoffeln
Mayonnaise
Klassische kalte Grundsauce. Mayonnaise ist eine Emulsion aus Wasser und Öl mit Eigelb, Senf, Essig, Zucker, Salz und weißem Pfeffer. Mayonnaise wird kalt geschlagen und auch nur kalt verwendet.
Sauce Hollandaise
Buttersauce holländischer Art. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.
Herzoginkartoffeln - Pommes Duchesse
Kartoffelpüree 2.0 - feines Püree aus Kartoffeln mit Eigelb und Butter montiert, mit Salz und Muskat als Krokettemasse abgeschmeckt und mit dem Spritzbeutel dressiert, unter dem Grill goldbraun gebacken
Mini-Mangold-Strudel mit Feta im Blätterteig
vegetarische Blätterteigtasche mit Mangoold und Sauce Hollandaise
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Resteverwertung Sandwich Toast foodporn gutvorzubereiten cremig kalteKüche Dips Tellergericht Hauptgericht Dessert schnellesRezept ausdemGarten herzhaft Buffet mealprep gebraten Hausmannskost àpart preiswertkochen vegan Eintopf Auflauf Party deftig vegetarisch zugerichtet glutenfrei Grill&BBQ Frühstück kalteSaucen fein Fastfood Sauce gekocht gebacken Restaurant aromatisch leckereRezepte Zwischenmahlzeit Beilage Alltagsrezepte Kontaktgrill Salat Fingerfood Kinderessen würzig Mittagessen fruchtig süß abwechslungsreicheStruktur Pfannengericht Abendbrot Bistroküche Snack kaltgerührt Hauptkomponente überbacken schnelleZubereitung Pasta