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Eigelb


Sauce Béarnaise

Sauce béarnaise

    Buttersauce Bearner Art mit Estragon. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.

    Lebkuchenhaus

    Lebkuchenhaus

      Weihnachtsbäckerei – eine schöne Kleckerei, die Kinder sehr glücklich macht.

      Egg Benedict

      Egg Benedict

        Frühstückstoast mit Sauce Hollandaise und pochietem Ei auf Bacon.

        Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Ofenkartoffeln

        Sauce Hollandaise

          Buttersauce holländischer Art. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.

          Herzoginkartoffeln – Pommes Duchesse

            Kartoffelpüree 2.0 – feines Püree aus Kartoffeln mit Eigelb und Butter montiert, mit Salz und Muskat als Krokettemasse abgeschmeckt und mit dem Spritzbeutel dressiert, unter dem Grill goldbraun gebacken