Zum Inhalt springen
herdsport.de » Rezepte » Gemüseteller

Gemüseteller

    Rezeptkarte: Gemüseteller

    Gemüse als Rohkostbeilage zu kalten Abendessen, zum Dippen in Backofenkäse oder Würzsaucen

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Gemüse
    Zubereitungszeit 10 Minuten
    Arbeitszeit 10 Minuten
    4.3 von 4 Bewertungen
    direkt zum Rezept

    Gemüseteller … hab ich zum fressen gern! Wenn du dir die Mühe machst und deinen Kindern lustige Männchen bastelst ist das Gemüse schneller verschwunden als du nachlegen kannst. Das Auge isst eben auch mit.

    #foodblogger #herdsport

    Rezept Gemüseteller

    Gemüse als Rohkostbeilage zu kalten Abendessen, zum Dippen in Backofenkäse oder Würzsaucen
    4.25 von 4 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:zugerichtet
    Arbeitszeit: 10 Minuten
    Zubereitungszeit: 10 Minuten

    Kochgeschirr

    • Schneidebrett
    • Kochmesser
    • Tourniermesser
    Zutatenmengen anpassen 4 Personen

    Zutaten 

    Gemüse

    Obst

    Kochanleitung 

    • Gemüse Waschen und zurichten
    • Gemüse auf einem Teller oder Brett ggf. mit einem Dip anrichten

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 71.82 kcal (4%)Kohlenhydrate: 16.39 g (5%)Eiweiß: 2.44 g (5%)Fett: 0.43 g (1%)gesättigte Fettsäuren: 0.06 gNatrium: 50.3 mg (2%)Kalium: 535.7 mg (15%)Ballaststoffe: 3.74 g (16%)Zucker: 10.72 g (12%)Vitamin A: 11014.8 IU (220%)Vitamin C: 53.67 mg (65%)Calcium: 46.99 mg (5%)Eisen: 0.85 mg (5%)
    weitere Informationen

    Land & Regiondeutsch
    KüchenstilHausmannskost
    Rezepttypkalte Küche

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.