herdsport.de » Rezepte » Gemüseteller

Gemüseteller

Rezeptkarte: Gemüseteller

Gemüse als Rohkostbeilage zu kalten Abendessen, zum Dippen in Backofenkäse oder Würzsaucen

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Gemüse
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
4.3 von 4 Bewertungen
direkt zum Rezept

Gemüseteller … hab ich zum fressen gern! Wenn du dir die Mühe machst und deinen Kindern lustige Männchen bastelst ist das Gemüse schneller verschwunden als du nachlegen kannst. Das Auge isst eben auch mit.

#foodblogger #herdsport

Rezept Gemüseteller

Gemüse als Rohkostbeilage zu kalten Abendessen, zum Dippen in Backofenkäse oder Würzsaucen
4.25 von 4 Bewertungen
Zubereitung: sehr einfach
Zubereitungsart:zugerichtet
Arbeitszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten

Kochgeschirr

  • Schneidebrett
  • Kochmesser
  • Tourniermesser
Zutatenmengen anpassen 4 Personen

Zutaten 

Gemüse

Obst

Kochanleitung 

  • Gemüse Waschen und zurichten
  • Gemüse auf einem Teller oder Brett ggf. mit einem Dip anrichten

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 535.7 mg (15%)Calcium: 46.99 mg (5%)Vitamin C: 53.67 mg (65%)Vitamin A: 11014.8 IU (220%)Zucker: 10.72 g (12%)Ballaststoffe: 3.74 g (16%)Natrium: 50.3 mg (2%)Kalorien: 71.82 kcal (4%)gesättigte Fettsäuren: 0.06 gFett: 0.43 g (1%)Eiweiß: 2.44 g (5%)Kohlenhydrate: 16.39 g (5%)Eisen: 0.85 mg (5%)
weitere Informationen

Land & Regiondeutsch
KüchenstilHausmannskost
Rezepttypkalte Küche

nv-author-image

Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.