Gemüseteller

Gemüseteller
Gemüse als Rohkostbeilage zu kalten Abendessen, zum Dippen in Backofenkäse oder Würzsaucen

Gemüseteller … hab ich zum fressen gern! Wenn du dir die Mühe machst und deinen Kindern lustige Männchen bastelst ist das schneller verschwunden als du nachlegen kannst. Das Auge isst eben auch mit.

Rezept Gemüseteller

als Rohkostbeilage zu kalten Abendessen, zum Dippen in Backofenkäse oder Würzsaucen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Arbeitszeit: 10 Minuten
Portionen 4 Personen
Gericht: Buffet / Party
Land & Region: deutsch
Diät: glutenfrei, vegan,
Keyword: Abendessen,
Kalorien: 71.82kcal

Kochgeschirr

  • Schneidebrett
  • Kochmesser
  • Tourniermesser

Zutaten

  • 4 Möhren
  • ½ Gurke
  • ½ Paprika
  • 12 Kirschtomaten
  • 4 Champignon

Obst

  • 1 Orange
  • 1 Apfel
  • 50 g Weintrauben

Kochanleitung 

  • Waschen und zurichten
  • auf einem Teller oder Brett ggf. mit einem anrichten

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 71.82 kcal (4%)Kohlenhydrate: 16.39 g (5%)Eiweiß: 2.44 g (5%)Fett: 0.43 g (1%)gesättigte Fettsäuren: 0.06 gNatrium: 50.3 mg (2%)Kalium: 535.7 mg (15%)Ballaststoffe: 3.74 g (16%)Zucker: 10.72 g (12%)Vitamin A: 11014.8 IU (220%)Vitamin C: 53.67 mg (65%)Calcium: 46.99 mg (5%)Eisen: 0.85 mg (5%)
Rezept ausprobiert?schreib in die Kommentare wie es war!

dieser Blog braucht deine Hilfe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden die in unserer Datenschutzerklärung.