Go Back
+ servings
Rezept ohne Bild

Rezept Quarkpfannkuchen

Land & Region deutsch
Essenszeit Frühstück

Zutaten für Quarkpfannkuchen

Portionen: 4 Portionen

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen

Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für's Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Rezept ohne Bild
Quarkpfannkuchen
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.

Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten

sehr einfach
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Rezept ohne Bild
Quarkpfannkuchen
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.


weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: deutsch
Essenszeit: Frühstück
Küchenstil: Bistroküche
Rezepttyp: Pfannengericht
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: gebraten
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Ei, Milch & Co, Zucker

Nährwertangaben

Kalorien: 63.41kcal (3%) | Kohlenhydrate: 4.09g (1%) | Eiweiß: 9.41g (19%) | Fett: 1.03g (2%) | gesättigte Fettsäuren: 0.56g (4%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.07g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.24g | Cholesterin: 6.22mg (2%) | Natrium: 63.67mg (3%) | Kalium: 34.44mg (1%) | Zucker: 4.08g (5%) | Vitamin A: 45.9IU (1%) | Calcium: 43.5mg (4%) | Eisen: 0.05mg
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!