Go Back
+ servings
Pasta mit Rucola und Tomaten

Rezept Pasta mit Rucola und Tomaten

sehr schlichte, salatähnliche, halbwarme Zubereitung für Pasta mit Tomaten, Rucola und Parmesan mit einem herzhaften Schuss Balsamico
4 von 6 Bewertungen
Rezept speichern
Land & Region: italienisch
Essenszeit: Mittagessen
Ernährungsform: vegetarisch
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Portionen: 4 Personen

Zutaten

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 501,17kcal | Kohlenhydrate: 58,7g | Eiweiß: 17,66g | Fett: 21,47g | gesättigte Fettsäuren: 5,58g | Cholesterin: 13,6mg | Natrium: 430,59mg | Kalium: 288,8mg | Ballaststoffe: 2,8g | Zucker: 3,55g | Vitamin A: 773,9IU | Vitamin C: 4,89mg | Calcium: 292,55mg | Eisen: 1,59mg