Go Back

Rezept Gemüse mit gerösteten Cashews

Gemüse mit Biss, einfaches Kindergemüse mit geröstetem Knuspertopping
3 von 6 Bewertungen
Rezept speichern
Land & Region: deutsch
Essenszeit: Mittagessen
Ernährungsform: vegetarisch
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten

Kochanleitung

  • Cashew-Kerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett bei moderater Hitze rösten
  • Gemüse putzen und zurichten: Möhren in Rädchen schneiden, Kohlrabi fein stiften.
  • Olivenöl bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und den Knoblauch im Fett erhitzen und aus dem Fett nehmen bevor er dunkel wird.
  • Temperatur erhöhen und Kohlrabi im heißen Fett leicht vergolden.
  • Möhrenrädchen zufügen, etwas Salz beigeben, umrühren und Deckel drauf.
  • Kurz danach Mais dazu
  • und dann die Erbsen mit in den Topf.
  • Jedes Gemüse sollte noch möglichst viel Biss haben
  • einen Löffel Butter zum Gemüse geben
  • Gemüse mit Salz, weißem Pfeffer und Estragon abschmecken.
  • Zum Servieren Gemüse auf dem Teller platzieren und mit den gerösteten Cashew-Kernen bestreuen.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel