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Rezept
Gemüse mit gerösteten Cashews
Gemüse mit Biss, einfaches Kindergemüse mit geröstetem Knuspertopping
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Land & Region:
deutsch
Essenszeit:
Mittagessen
Ernährungsform:
vegetarisch
Zubereitungszeit:
15
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
15
Minuten
Minuten
Kochmodus
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Zutaten
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Möhren
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Erbsen
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Mais
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Kohlrabi
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Knoblauch
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Olivenöl
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Butter
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Salz
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weißer Pfeffer
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Estragon
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Cashew-Kerne
Kochanleitung
▢
Cashew-Kerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett bei moderater Hitze rösten
▢
Gemüse putzen und zurichten: Möhren in Rädchen schneiden, Kohlrabi fein stiften.
▢
Olivenöl bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und den Knoblauch im Fett erhitzen und aus dem Fett nehmen bevor er dunkel wird.
▢
Temperatur erhöhen und Kohlrabi im heißen Fett leicht vergolden.
▢
Möhrenrädchen zufügen, etwas Salz beigeben, umrühren und Deckel drauf.
▢
Kurz danach Mais dazu
▢
und dann die Erbsen mit in den Topf.
▢
Jedes Gemüse sollte noch möglichst viel Biss haben
▢
einen Löffel Butter zum Gemüse geben
▢
Gemüse mit Salz, weißem Pfeffer und Estragon abschmecken.
▢
Zum Servieren Gemüse auf dem Teller platzieren und mit den gerösteten Cashew-Kernen bestreuen.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel