Milchshake - Banane-Mango
Startseite » Blog » Rezepte » Mango – Bananen – Milch

Mango – Bananen – Milch

Milchshake - Banane-Mango
Mango - Bananen - Milch
Milchshake mit Mago und Banane, schnell und einfach mit dem Pürierstab zuzubereiten.
3.67 von 3 Bewertungen
direkt zum Rezept

Mango – Bananen – Milch ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Mango – Bananen – Milch wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Mango – Bananen – Milch angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten. Vielen Dank für dein Verständnis.

Milchshake - Banane-Mango

Rezept Mango – Bananen – Milch

mit Mago und Banane, schnell und einfach mit dem Pürierstab zuzubereiten.
3.67 von 3 Bewertungen
Gericht: Frühstück,
Land & Region: deutsch
Diät: glutenfrei,
Keyword: Kinderessen, leckere Rezepte, Milchshake, Obst,
Zubereitungszeit: 3 Minuten

Kochgeschirr

  • Pürierstab
  • Weckglass 560 ml
Zutatenmengen anpassen 4 Potinen a 115 ml

Zutaten

  • 150 g Mango
  • 1 Banane
  • 400 ml Milch
  • 1 Msp Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1 Msp Salz

Kochanleitung 

  • Tiefkühl Mango ggf. in der Mikrowelle kurz antauen.
  • Früchte, Gewürze und 200 ml Milch in das Weckglas geben.
  • Glasinhalt mit dem Pürierstab vollständig zermöllern.
  • restliche Milch angießen
  • noch einmal mixen
  • Sofort, am besten portioniert servieren

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 110.99 kcal (6%)Kohlenhydrate: 17.38 g (6%)Eiweiß: 3.82 g (8%)Fett: 3.55 g (5%)gesättigte Fettsäuren: 1.95 g (12%)Cholesterin: 10 mg (3%)Natrium: 140.69 mg (6%)Kalium: 308.82 mg (9%)Ballaststoffe: 1.46 g (6%)Zucker: 13.81 g (15%)Vitamin A: 690.65 IU (14%)Vitamin C: 16.44 mg (20%)Calcium: 119.26 mg (12%)Eisen: 0.24 mg (1%)
Rezept ausprobiert?schreib in die Kommentare wie es war!

Herdsport helfen

herdsport.de ist ein ständig wachsender Blog zum Thema Essen und kochen. So weit es geht versuchen wir unsere Inhalte kostenfrei und ohne Werbung zur Verfügung zu stellen. Leider bedeutet kostenfrei nicht das die Bereitstellung der technischen Infrastruktur ohne Betriebskosten vonstatten geht.
Leider ist es auch nicht so, dass zwischen der Idee zu einem Rezept oder einem Artikel kein zeitlicher Aufwand begraben liegt.
Wenn dir herdsport.de so gut gefällt wie uns, dann unterstüze uns doch bitte.

Das kannst du tun:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden die in unserer Datenschutzerklärung.