Go Back
+ servings
Reis

Rezept Reis - Beilagenportion

Die fett- und kalorienarme Beilage die fast alles kann und fast zu allem schmeckt.
Land & Region asiatisch, italienisch
Essenszeit Mittagessen

Zutaten für Reis - Beilagenportion

Portionen: 4 Personen

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen

Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für's Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Reis
Reis - Beilagenportion
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.

Zubereitung: 35 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten

sehr einfach

Kochanleitung

  • Reis mit Wasser im Topf auf den Herd zum kochen bringen
  • Salz und Butter zugeben
  • Sobald das Wasser kocht den Herd runter drehen und den Reis mit offen aufliegendem Deckel 35 - 45 Minuten leicht köchelnd garen.
  • während der Kochzeit den Reis 1-2 mal vorsichtig mit der Gabel auflockern
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Reis
Reis - Beilagenportion
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.


weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: asiatisch, italienisch
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Party
Rezepttyp: Stärkebeilage
Servierart: Buffet
Zubereitungsart: gekocht
Ernährungsform: vegan, vegetarisch
Zutatenindex: Reis

Kochgeschirr

Kochtopf - klein
Topfdeckel
Gabel

Nährwertangaben

Kalorien: 237.09kcal (12%) | Kohlenhydrate: 49.97g (17%) | Eiweiß: 4.47g (9%) | Fett: 1.43g (2%) | gesättigte Fettsäuren: 0.76g (5%) | Transfette: 0.04g | Cholesterin: 2.69mg (1%) | Natrium: 502.78mg (22%) | Kalium: 72.27mg (2%) | Ballaststoffe: 0.81g (3%) | Zucker: 0.07g | Vitamin A: 31.24IU (1%) | Calcium: 21.85mg (2%) | Eisen: 0.51mg (3%)
Reis
Reis - Beilagenportion
Rezept speichern
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!