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Milchshake - Banane-Mango

Rezept Mango - Bananen - Milch

Milchshake mit Mago und Banane, schnell und einfach mit dem Pürierstab zuzubereiten.
3,7 von 3 Bewertungen
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Land & Region: deutsch
Essenszeit: Frühstück
Ernährungsform: glutenfrei, vegetarisch
Zubereitungszeit: 3 Minuten
Gesamtzeit: 3 Minuten
Portionen: 4 Potinen a 115 ml

Kochgeschirr

  • Pürierstab
  • Weckglass 560 ml

Zutaten

Kochanleitung

  • Tiefkühl Mango ggf. in der Mikrowelle kurz antauen.
  • Früchte, Gewürze und 200 ml Milch in das Weckglas geben.
  • Glasinhalt mit dem Pürierstab vollständig zermöllern.
  • restliche Milch angießen
  • noch einmal mixen
  • Sofort, am besten portioniert servieren
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 110,99kcal | Kohlenhydrate: 17,38g | Eiweiß: 3,82g | Fett: 3,55g | gesättigte Fettsäuren: 1,95g | Cholesterin: 10mg | Natrium: 140,69mg | Kalium: 308,82mg | Ballaststoffe: 1,46g | Zucker: 13,81g | Vitamin A: 690,65IU | Vitamin C: 16,44mg | Calcium: 119,26mg | Eisen: 0,24mg