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Milchshake - Banane-Mango

Rezept Mango - Bananen - Milch

Milchshake mit Mago und Banane, schnell und einfach mit dem Pürierstab zuzubereiten.
Land & Region deutsch
Essenszeit Frühstück

Zutaten für Mango - Bananen - Milch

Portionen: 4 Potinen a 115 ml

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Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für's Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Milchshake - Banane-Mango
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Zubereitung: 3 Minuten
Gesamtzeit: 3 Minuten

sehr einfach

Kochanleitung

  • Tiefkühl Mango ggf. in der Mikrowelle kurz antauen.
  • Früchte, Gewürze und 200 ml Milch in das Weckglas geben.
  • Glasinhalt mit dem Pürierstab vollständig zermöllern.
  • restliche Milch angießen
  • noch einmal mixen
  • Sofort, am besten portioniert servieren
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Milchshake - Banane-Mango
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weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: deutsch
Essenszeit: Frühstück
Ernährungsform: glutenfrei, vegetarisch
Zutatenindex: Milch & Co, Obst

Kochgeschirr

Pürierstab
Weckglass 560 ml

Nährwertangaben

Kalorien: 110.99kcal (6%) | Kohlenhydrate: 17.38g (6%) | Eiweiß: 3.82g (8%) | Fett: 3.55g (5%) | gesättigte Fettsäuren: 1.95g (12%) | Cholesterin: 10mg (3%) | Natrium: 140.69mg (6%) | Kalium: 308.82mg (9%) | Ballaststoffe: 1.46g (6%) | Zucker: 13.81g (15%) | Vitamin A: 690.65IU (14%) | Vitamin C: 16.44mg (20%) | Calcium: 119.26mg (12%) | Eisen: 0.24mg (1%)
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