Go Back
+ servings
Beilagensalat mit Joghurtdressing

Rezept Joghurtdressing

schlanke Rahmmayonnaise mit Kräutern zu Blatt- und Rohkostsalaten
Land & Region deutsch

Zutaten für Joghurtdressing

Portionen: 4 Personen

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen

Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für's Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Beilagensalat mit Joghurtdressing
Joghurtdressing
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.

Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten

sehr einfach
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Beilagensalat mit Joghurtdressing
Joghurtdressing
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.


weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: deutsch
Küchenstil: Bistroküche
Rezepttyp: Dressing
Ernährungsform: vegetarisch

Nährwertangaben

Kalorien: 149.6kcal (7%) | Kohlenhydrate: 1.38g | Eiweiß: 0.93g (2%) | Fett: 15.64g (24%) | gesättigte Fettsäuren: 2.76g (17%) | Transfette: 0.04g | Cholesterin: 11mg (4%) | Natrium: 139.48mg (6%) | Kalium: 40.65mg (1%) | Ballaststoffe: 0.06g | Zucker: 1.53g (2%) | Vitamin A: 96.41IU (2%) | Vitamin C: 1.37mg (2%) | Calcium: 27.23mg (3%) | Eisen: 0.11mg (1%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!