Sauce hollandaise herstellen
- Nur frische Eier verwenden
- Die Sauce eigent sich nur zum Sofortverzehr
- Weiterverwendung der Sauce Hollandaise ausschließlich bei Erhitzumg über 75 °C, z.B. für Aufläufe oder Gratin.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Kalorien: 553,31kcal | Kohlenhydrate: 2,48g | Eiweiß: 2,58g | Fett: 59,69g | gesättigte Fettsäuren: 37g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,6g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 16g | Transfette: 2,29g | Cholesterin: 267,68mg | Natrium: 506,86mg | Kalium: 59,88mg | Ballaststoffe: 0,51g | Zucker: 0,65g | Vitamin A: 1947,9IU | Vitamin C: 1,78mg | Calcium: 37,33mg | Eisen: 0,59mg