Mixer
Nudelholz
Rührschüssel
Waage
Wenn du deinem Flammkuchenteig Sauerteig oder überflüssiges Anstellgut zusetzt, schmeckt der Flammkuchen später deutlich intensiver ... allerdings gehört das nicht direkt zur original Rezeptur.
Du musst den Teig nicht zwangsweise gehen lassen. Dieser Arbeitsschritt macht den Teig geschmeidiger und er lässt sich dann einfacher verarbeiten.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Kalorien: 509,6kcal | Kohlenhydrate: 106,83g | Eiweiß: 14,46g | Fett: 1,37g | gesättigte Fettsäuren: 0,22g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,58g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,12g | Natrium: 1169,54mg | Kalium: 150,04mg | Ballaststoffe: 3,78g | Zucker: 0,38g | Vitamin E: 0,08mg | Calcium: 24,12mg | Eisen: 6,51mg