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Rezept Shakshuka

Shakshuka einfach und schnell zubereiten. Der israelische und nordafrikanische Frühstückseintopf mit poschierten Eiern in Tomaten-Parika-Sauce.
3,3 von 3 Bewertungen
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Land & Region: israelisch
Essenszeit: Frühstück, Mittagessen
Ernährungsform: vegan, vegetarisch
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten
Portionen: 4 Personen
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Kochgeschirr

  • 28er Schmorpfanne
  • Schneidebrett
  • Kochmesser
  • Esslöffel
  • Teigschaber
  • Deckel für die Bratpfanne

Zutaten

Grundmasse

  • 1 Stück Zwiebel groß
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Stück Paprika rot
  • 400 g Tomatenstücke 1 Dose
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 3 EL Ajvar
  • 1 TL Zucker
  • 4 Ei

Gewürze

  • 0,5 TL Cumin
  • 1 TL Paprika edelsüß edelsüß
  • 1 TL Meersalz
  • Cayennepfeffer

Zum Anrichten

  • 3 EL Petersilie glatt wenn geht frisch ... sonst halt TK-Ware
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer schwarz
  • 250 g Weißbrot Giabatta, Baguette o.ä.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 258,93kcal | Kohlenhydrate: 37,81g | Eiweiß: 12,71g | Fett: 6,43g | gesättigte Fettsäuren: 1,84g | Transfette: 0,04g | Cholesterin: 163,68mg | Natrium: 1195,12mg | Kalium: 484,51mg | Ballaststoffe: 3,37g | Zucker: 8,38g | Vitamin A: 991,67IU | Vitamin C: 8,63mg | Calcium: 204,28mg | Eisen: 4,25mg