Zutat: Petersilienwurzel
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
dunkler Gemüsefond
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
Knödel im Glas
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete Beilage mit Dip.
vegetarische Lasagne Bolognese
Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.
Fischfond
Pasta mit Bolognese - vegetarisch
einfaches Kindergericht. Nudeln mit Tomatensauce. Schmeckt sehr ähnlich der Tomatensauce - Ragout Bolgneser Art, wird allerdings ohne Fleisch zubereitet.
Gemüsebrühe
Erbsensuppe
klassische, sämige Erbsensuppe aus halben Schälerbsen. Ebsensuppe wie bei früher bei Oma. Würzig deftiger Eintopf vegetarisch zubereitet.
Linseneintopf - veganes Eintopfgericht
Linseneintopf, die feine Dame unter den Eintöpfen. Vegane Suppe, abgeschmeckt mit Essig und Senf. Heute kochen und morgen noch einmal essen.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
preiswertkochen kalteSaucen schnellesRezept Tellergericht Restaurant Dips gekocht foodporn Fastfood Hausmannskost mealprep Pfannengericht Hauptgericht Pasta vegetarisch fruchtig Dessert Beilage Salat kalteKüche schnelleZubereitung Auflauf glutenfrei kaltgerührt Buffet gebacken Alltagsrezepte Mittagessen gutvorzubereiten Toast Zwischenmahlzeit aromatisch ausdemGarten zugerichtet überbacken Frühstück Grill&BBQ cremig leckereRezepte abwechslungsreicheStruktur Fingerfood Hauptkomponente Resteverwertung Party Abendbrot Kontaktgrill Bistroküche deftig würzig Sandwich Eintopf àpart süß Sauce fein vegan Snack gebraten Kinderessen herzhaft