Zutat: Butter
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
Spätzle mit Linsen und Tofu
vegetarisches Hauptgericht, einfach zu kochen, lecker zu essen
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken
Blumenkohl und Kartoffeln in Sauce Béchamel mit Schinkenwürfeln, gratiniert mit Parmesan
Spiegelei
Spiegelei, das Eine für alles. So einfach und doch so vielseitig. Als Beilage, Topping oder als Hauptgang nach durchzechten Nächten - Spiegelei geht immer!
Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree
Kinderträume auf dem Teller. Ein Evergreen unter den Kindergerichten. Kross gebratene Fischstäbchen, einfaches Gemüse und Kartoffeln.
dunkler Gemüsefond
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
Erbsenrisotto mit Schwertfisch
grünes Risotto mit Erbsenessenz, Parmesan und gebratenem See-Fisch
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.
Waffeln
Waffeln, lecker, frisch aus dem Waffeleisen, locker, leicht mit Eischnee, lassen sich kross backen
Marmorkuchen
Klassischer Rührkuchen - zweifarbig, locker und saftig
Currysauce mit Mehlbutter
einfache und sehr schnelle Currysaucenzubereitung.
Sauce béarnaise
Buttersauce Bearner Art mit Estragon. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.
Toastsandwich - Salami-Käse - ganz einfach
leider geil! sehr schlichtes, und einfaches, getoastetes Sandwich mit Salami und Käse
Kartoffelpüree - klassisch
einfaches, kassiches Kartoffelpüree mit Milch und Butter, abgeschmeckt mit Salz und Muskat
Omelett holländischer Art
Omelett mit gebratenem Räucherlachs und Sauce hollandaise
Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree
Bratwurst mit deftigem Sauerkraut und feinem Kartoffelpüree
Kartoffelstampf mit Butter und Salz
trocken gestampfte mit Butter als Beilage z.B. zu Heringstip
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin
blanchieter Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.
Brokkoli-Kartoffel-Gratin
blanchieter Brokkoli und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.
Bokkoli mit Sardellenbutter
Brokkoli als Beilage mit würziger Sardellenbutter
Curry-Dip mit Ananas und Gurke
fruchtige Curry-Dipsauce mit Ananas und Gurkenstückchen
Panini Käsetoast mit Bolognese
Panini mit Bolognese und Käse, schmeckt ein wenig wie Lasagne.
Panini Käsetoast - englisch
gebackener Käsetoast mit Tomate
einfacher Panini Käsetoast
getoastete Klappstulle mit Käse. Sehr einfach und mit Rauchsalz leider geil!
Tomatenbutter
Butterzubereitung mit intensiven Tomatenaroma, als Brotaufstrich oder Basis für Toasts und Sandwiches.
Kräuterbutter
milde, würzige Butterzubereitung für Toasts, Cannapes, als Brotaufstrich oder zu Fleisch
Lasagne mit gebratenem Tofu
sehr würzige Lasagne al forno mit vegetarischer italienischer Sauce und kross gebratenem Tofu
vegetarische Lasagne Bolognese
Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.
Fischfond
Pilzomelett mit Pfifferlingen
Zitronenpasta mit gebratenem Lachs
gebratener Lachs mit Pasta in Zitronensauce und geschmorten Kirschtomaten
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
gekocht Salat glutenfrei Party Hauptgericht Toast leckereRezepte Zwischenmahlzeit Fingerfood Auflauf aromatisch Resteverwertung Abendbrot vegetarisch Snack Alltagsrezepte abwechslungsreicheStruktur ausdemGarten kaltgerührt Frühstück deftig Buffet süß Kontaktgrill vegan Bistroküche foodporn herzhaft Fastfood fruchtig mealprep Sandwich schnelleZubereitung würzig Eintopf Dips Dessert gebraten Hausmannskost Grill&BBQ cremig gutvorzubereiten zugerichtet Mittagessen Pfannengericht preiswertkochen gebacken Restaurant Beilage Kinderessen Hauptkomponente überbacken àpart Pasta Tellergericht schnellesRezept kalteKüche kalteSaucen Sauce fein