gefüllte Paprika, ein mediteraner Klassiker. Einfach zu kochen, lecker zu essen. Paprika kannst du sowohl vegetarisch, als auch mit Hackfleisch oder Hackfleisch und Reis oder Bulgur füllen. Sauce – vergiss auf keinen Fall die Sauce!
gefüllte Paprika mit Bulgur
köstliches Auflaufgericht. Gefülltes Gemüse aus der mediteranen Ecke mit Bulgur, Oliven, Tomaten und Feta mit Saucenbeilage
Rezept speichern
Portionen: Personen
Zutaten
Paprikafüllung
- 4 Paprika
- 80 g Bulgur
- Gemüsebrühe zum Bulgur kochen
- 170 g Kirschtomaten
- 100 g grüne Oliven
- 100 g schwarze Oliven
- 100 g Feta
- 100 g Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 10 El Olivenöl
- 2 El Zitronensaft
- 2 El Aceto di Balsamico bianco
Gewürze für die Füllung
- 0,5 Tl Chiliflocken
- 1 Tl Rosmarin
- 1 Tl Ras El Hanout
- 1 Tl Salz
- 0,5 Tl schwarzer Pfeffer
Joghurt Sauce
- 400 g Joghurt natur oder griechisch
- 2-3 El Petersilie
- Zitronensaft
- Salz
- weißer Pfeffer
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
herdsport.de helfen
Wenn dir unsere Inhalte gefallen freuen wir uns über deine Unterstützung.Das kannst du tun:
- Spende einen Betrag bei PayPal und hilf uns, unsere Kosten für Serverinfrastruktur und Softwarelizenzen zu finanzieren.
- Likes und Shares in sozialen Medien helfen, die Relevanz der Domain herdsport.de zu steigern.
- schreibe einen Kommentar und bewerte unsere Rezepte ... Google liebt das!
Kommentar schreiben
Gib dir einen Ruck und klick 5 Sterne und schreib sowas wie:"Smutje, ich will ein Kind von Dir!"