Startseite » Rezepte für Hauptspeisen

Rezepte für Hauptspeisen

Hauptspeisen – es gibt immer was zu essen, nur muss man sich immer wieder neu überlegen was das sein soll. Wenn man das dann weiß fängt die Arbeit erst richtig an. Hier bei Herdsport findest du sortiert nach Rubriken und Art der Mahlzeit Hilfe in Form von rezepten mit Mengenrechner und Einkaufsliste.

Derzeit ist die Anzeigefunktion noch in der Betaphase. Leider sind noch nicht alle Rezepte vollständig redaktionell aufgearbeitet und in den Suchindex eingepflegt worden. Wir hoffen bis 04/2022 hier zuverlässige und vollständige Sucherergebnisse anbieten zu können.
Frühstück
Mittagessen
Abendbrot
Buffet / Party
BBQ und grillen
Grundrezept
Topping
All
glutenfrei
vegan
vegetarisch
Taboulé

Taboulé

No ratings yet
Tapenade

Tapenade

4 von 1 Bewertung
Rezept ohne Bild

Colesaw - Krautsalat amerikanisch

4 von 1 Bewertung
Rezept ohne Bild

gebratene Asianudeln mit Weißkohl

3 von 1 Bewertung
Lasagne al forno mit Tofu

Lasagne mit gebratenem Tofu

sehr würzige Lasagne al forno mit vegetarischer italienischer Sauce und kross gebratenem Tofu
5 von 1 Bewertung
Rezept ohne Bild

Fischfond

4 von 1 Bewertung
Rezept ohne Bild

Paninitoast mit Salami und Oliven

Paninitoast mit Käse, Salami und Oliven, im Kontaktgrill gebacken
5 von 1 Bewertung
Omlett mit Pfifferlingen

Pilzomlett mit Pfifferlingen

5 von 1 Bewertung
Flammkuchen mit Apfel und Feta

Flammkuchen mit Apfel und Feta

vegetarischer Flammkuchen mit einer überraschenden Zutatenkombination
5 von 1 Bewertung
Pasta mit Lachs

Zitronenpasta mit gebratenem Lachs

gebratener Lachs mit Pasta in Zitronensauce und geschmorten Kirschtomaten
5 von 1 Bewertung
Rezept ohne Bild

Panini Käse-Schinken Toast

Käsetoast mit Schinken und Käse im Kontaktgrill gebacken
4 von 1 Bewertung
Rezept ohne Bild

Panini Käse Toast

Käsetoast mit Ei im Kontaktgrill gebacken
4 von 1 Bewertung
Paella ohne Fleisch

Paella ohne Fleisch

Das Paellaexperiment mit ohne Fleisch und ganz ohne Ahnung .... aber Muscheln sollen nicht drin sein!
3.5 von 2 Bewertungen
einfache Hokkaido-Kürbissuppe

einfache Kürbis-Orangensuppe mit Hokkaido

5 von 1 Bewertung
Kürbiscurry

Kürbiscurry

Ein Experiment mit Kürbis und Gemüse in einer stärkegebundenen, wasserbasierten Soße
2 von 1 Bewertung
Kürbissuppe mit Hokkaido

würzig aromatische Kürbis-Orangen-Suppe

Klassiche, raffinierte Kürbissuppenzubereitung mit Orangensaft und Kokosmilch
4 von 1 Bewertung
Croutôns

Croutôns

Knuspertopping für Salat
4 von 1 Bewertung
Salat mit Feta, Orangen und Croutons

Salat mit Feta, Orangen und Croûtons

fruchtiger Salat mit herzhaftem Feta und krossen Croûtons
4 von 1 Bewertung
Rezept ohne Bild

Tortilla mit Bohen und Feta

2 von 1 Bewertung

Zitronenrisotto mit Lachs und Garnelen

fruchtig, säuerliches Risotto, gefärbt mit Curcuma, mit Lachs und oder Garnelen
5 von 1 Bewertung
Wirsingsuppe

Wirsingsuppe

super einfache Suppe mit Wirsing und Brühe.
4.5 von 2 Bewertungen
Pasta auf der Gabel

Pasta mit Sardellen geschmolzenen Tomaten

Blitzrezept für Pasta, tomatig, lecker und ein bisschen scharf
5 von 1 Bewertung
Orangenquark

Orangenquark

schnelle und einfache Quarkzubereitung mit Magerquark und geliertem Orangensaft
4 von 1 Bewertung

Zitronenquark

schnelle und einfache Quarkzubereitung mit Magerquark und Zitronensaft
4 von 1 Bewertung
Saltimbocca vom Schwein

Saltimbocca vom Schwein

Schweinefleisch im Speckwickel für Pfanne und Grill
4.67 von 3 Bewertungen
Blaubeerquark

Blaubeerquark

schnelle und einfache Quarkzubereitung mit tiefgekühlten Blaubeeren, Quark und Joghurt
4.34 von 3 Bewertungen
Reis

Reis - Beilagenportion

Die fett- und kalorienarme Beilage die fast alles kann und fast zu allem schmeckt.
4.67 von 3 Bewertungen
Caprese - Tomate mit Mozarella und Basilikum

Caprese - Tomate mit Mozzarella

4 von 4 Bewertungen
Käsebratling

Käsebratlinge

3.75 von 4 Bewertungen
Tomaten-Sahne-Sauce

Tomaten-Sahne-Sauce

mit Stärke gebundene Tomatensauce mit Sahne und Kräutern
4.5 von 2 Bewertungen
Bratwurst mit Schweinebratenritz

Bratwurst vom Schwein - gebrüht

Schlachtfleischprodukt mit gewürzter Brätmasse aus Schweinefleisch im Natur- oder Kunstdarm zum braten oder grillen.
5 von 3 Bewertungen
Maiskolben

Maiskolben

Maiskolben am Stück, gedünstet oder gegrillt mit geschmolzener Butter und Salz
5 von 3 Bewertungen
Wrap mit Hackfleisch, Tomate und Salat

Wrap mit Hackfleisch, Tomate und Salat

Wrap ist ein roulierter, kalt servierter Teigfladen mit Gemüse, Hackfleisch und Sauce. Einfach herzustellender Fastfoodklassiker aus Mittelamerika.
4 von 2 Bewertungen
Brokkoli-Antipasti

Brokkoli-Antipasti

blanchierter, in Balsamico eingelgter Brokkoli mit Mandeln
5 von 1 Bewertung
Möhrenantipasti

Möhren-Antipasti

4 von 1 Bewertung
Hotdog

Hotdog - einfach

Heißwurst im Brötchen. Mit Gurken, Röstzwieblen und Sauce wird daraus ein Hotdog. Wunderbar einfach vorzubereitender und zu servierender "Sandwich".
5 von 1 Bewertung
Blumenkohl polnisch

Blumenkohl polnisch

Kohlzubereitung polnischer Art. Kräftige Buttersauce, geröstete Semmelbrösel und gehacktes Ei mit Petersilie.
4.41 von 5 Bewertungen

Piccata alla Milanese - Schnitzel Mailänder Art

Schnitzel auf Nudeln mit Tomatensugo. Klassische, regionale Spezialität aus Italien.
4.5 von 2 Bewertungen
Flammkuchen mit Birne und Zwiebelconfit

Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit

vegetarischer Flammkuchen mit einer überraschenden Zutatenkombination
4.2 von 5 Bewertungen
Kohlcurry mit Kartoffeln

Kohlcurry mit Kartoffeln

Kohlcurry in Kokosmilch gegart, mit geschmortem Wurzelgemüse und wenn du magst leicht säurlich mit Ananas oder Rosinen.
4.41 von 5 Bewertungen
Pasta Bolognese

Pasta mit Bolognese - vegetarisch

einfaches Kindergericht. Nudeln mit Tomatensauce. Schmeckt sehr ähnlich der Tomatensauce - Ragout Bolgneser Art, wird allerdings ohne Fleisch zubereitet.
5 von 2 Bewertungen
gemischter Salat mit Rotkohl und Orange

bunter Salat mit Orange und Rotkraut

Saisonaler Rohkostsalat mit frischer Orange, Orangendressing und Rotkrautsalat
4.58 von 7 Bewertungen
Panini - Tomate-Sardelle mit Mozzarella

Paninisandwich mit Tomate, Sardellen und Mozzarella

Saftiges Tomatensandwich mit deftigen Sardellen; gut vorzubereiten, schnell herzustellen, lecker zu essen
4.75 von 8 Bewertungen
Fischstäbchen mit Erbsen und Möhren und Kartoffelpüree

Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree

Kinderträume im Topf. Ein Evergreen unter den Kindergerichten. Kross gebratene Fischstäbchen, einfaches Gemüse und Kartoffeln.
4 von 7 Bewertungen
Schokoladenpudding

Schokoladenpudding

Zubereitung für Schokoladenpudding mit dem Extra an Schokoladengeschmack und einem Hauch Orange.
4.5 von 2 Bewertungen
Pasta alla Puttanesca

Pasta alla Puttanesca

Pasta alla Puttanesca ist ein klassisches italienisches Blitzrezept für Nudeln. Es läßt sich sehr einfach zubereiten und ist megalecker!
4.5 von 10 Bewertungen
pulled Pork

pulled Pork

Rupfschwein aus dem Nacken mit einer Zubereitung im Backofen
4.5 von 6 Bewertungen
griechischer Bauernsalat

griechischer Bauernsalat

schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.
4.5 von 14 Bewertungen
Pfannkuchen

Eierpfannkuchen

Leckere Pfannkuchen mit Eiern, einfach und schnell zuzubereiten. Leckeres Kinderessen ohne viel Aufwand.
4 von 7 Bewertungen
Bratheringsröllchen und süß-sauren Antipasti

Bratheringsröllchen

die deftige und schnelle fix und fertig - Beilage aus dem Glas
3.5 von 4 Bewertungen
vegetarische Carbonara

vegetarische Carbonara

Pasta alla Carbonara, mit Raucharoma, Eiern, Parmesan und ganz ohne Fleisch. Blitzrezept - fertig gekocht in 15 Minuten
4 von 5 Bewertungen
Salzkartoffeln

Salzkartoffeln

klassiche Beilage der deutschen Küche, in Salzwasser gegarte Kartoffeln
4.5 von 2 Bewertungen
Bruschetta

Bruschetta mit Tomate und Basilikum

einfacher Tomatentoast mit Olivenöl und Basilikum
4.5 von 8 Bewertungen
Fischburger

Fischburger

Fischbrötchen für unter 1,-- € ... dat gibt's nur zu Hause. Lecker Fischstäbchen mit Remo in'ne Knifte mit paar Blätter dabei, fettich is'!
4.25 von 8 Bewertungen
Pfannengemüse

frisches mediterranes Pfannengemüse

Sehr kontrastreiche und intensiv schmeckende mediterrane Gemüsezubereitung mit gebratenem Fenchel, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten.
4.25 von 8 Bewertungen
Risotto mit Champignons

Risotto mit Champignons

sehr würziges und chremiges Risotto, gefärbt mit Heidelbeeren, mit gebratenen Pilzen und etwas Babyspinat für die Optik.
4.5 von 2 Bewertungen
Bananenquark

Bananenquark

schnelles und einfaches Dessert mit Bananen, Quark, je nach Belieben Sahne oder Joghurt und Schokostreuseln
4.34 von 6 Bewertungen
Tortilla

spanische Tortilla mit Gemüse und Oliven

Schnelles und einfaches Pfannengericht. Rezept für Omelett a la espanol. Eierstockspeise mit Gemüse, Kartoffeln, Sardellen und Oliven.
4.58 von 7 Bewertungen
vegetarischer Wrap

vegtarischer Wrap

homemade fastfood mit Gemüse, Tzaziki und etwas Ketchup im fertigen Wrap - Blitzrezept ... fertig in 5 Minuten
4 von 2 Bewertungen
Mangomilch

Mangomilch

Milchshake ohne Zuckerzusatz, mit Tiefkühlmango schnell und einfach mit dem Pürierstab zuzubereiten.
3.34 von 3 Bewertungen
Milchshake - Banane-Mango

Mango - Bananen - Milch

Milchshake mit Mago und Banane, schnell und einfach mit dem Pürierstab zuzubereiten.
3.67 von 3 Bewertungen
Kräuterquark

Kräuterquark

Quarkzubereitung zu Kartoffeln oder als Brotaufstrich. Schnell gemacht, schnell aufgegessen ... daran erkennst du einen guten Quark.
4.23 von 9 Bewertungen
Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln

geschälte, rohe, gebackene Kartoffeln. Die einfachste und schnellste Art für eine Kartoffelbeilage.
4.45 von 9 Bewertungen

Bunter Schmorkohl

mit Knoblauch und Zwiebeln geschmorter Rot-und Weißkohl
4.38 von 8 Bewertungen

Knoblauchcreme à la Aioli

mhm ... sehr lecker. Knoblauchdip für alle Gelegenheiten. Blitzrezept für Aioli mit Schmand und Mayonnaise.
4.34 von 6 Bewertungen
Ofenkäse

Ofenkäse

Das heiße Käsedingen. Sekunden im Mund Jahre auf den Hüften
3.8 von 5 Bewertungen
bunter Salat mit Champignons

gemischter Salat

gemischter Salat als Beilagensalat oder Alleinunterhalter auf dem Teller
3.8 von 10 Bewertungen

Gemüseteller

Gemüse als Rohkostbeilage zu kalten Abendessen, zum Dippen in Backofenkäse oder Würzsaucen
4.25 von 4 Bewertungen
Kalte Platte mit Gemüse und Aioli

Gemüseplatte mit belegten Broten

Kalte Platte mit Gemüse-Rohkost. Super Abendbrot um mit den Kindern in der Küche was zu schnitzen.
3.6 von 5 Bewertungen

Bananenmilch

Der Klassiker unter den DIY-Milchshakes
4.5 von 6 Bewertungen

Erdbeerquark

schnelle Quarkzubereitung mit Erdbeermarmelade und Quark
3.84 von 6 Bewertungen

Blaubeermilch

Milchshake ohne Zuckerzusatz, schnell und einfach mit dem Pürierstab zuzubereiten.
4.34 von 6 Bewertungen

Erbsen Parmentier mit Estragon und Gorgonzola

Kartoffelgratin mit Käsesahnesauce und Erbsen, überbacken mit Parmesan.
4.41 von 10 Bewertungen
Shakshuka mit gebackenem Feta

Shakshuka mit gebackenem Feta

Shakshuka das israelische Frühstücksgericht de luxe mit gebackenem Feta.
5 von 4 Bewertungen
Sauerkraut

Sauerkraut

Sauerkraut, die deftige Beilage zu Fleisch, Fisch oder einfach nur zu Kartoffeln. einfach zu machen, immer lecker.
4.34 von 6 Bewertungen
Bananenmilch mit Chiasamen

Bananenmilch mit Zimt

Milchshake mit Banane und Zimt, schnell und einfach mit dem Pürierstab zuzubereiten.
4.5 von 4 Bewertungen
Krautspätzle

Krautspätzle

Krass geile Spätzlepfanne mit ganz ohne Fleisch. gebratene Spätzle mit frischem Weißkohl und Käse.
4.59 von 12 Bewertungen

Gemüse mit gerösteten Cashews

Gemüse mit Biss, einfaches Kindergemüse mit geröstetem Knuspertopping
3 von 6 Bewertungen
Erbsenburger

Erbsenburger

vegetarische Frikadellen aus Kichererbsen und grünen Erbsen als Burgerpatty oder einfache Frikadellen. Einfach gemacht ... und noch einfacher wieder aufgewärmt.
4.45 von 9 Bewertungen
Brokkoli mit Sojasauce

gebratener Brokkoli mit Sojasauce und Nüssen

gebratener Brokkoli im Asiastyle mit Sojasauce. Eine fast vegane Zubereitung von sehr würzigem Brokkoli - wenn du die Fischsauce weglässt hast du sogar eine vegane Beilage. Durch die Nüsse kannst du mit dieser Brokkolizubereitung locker auf eine Fleischkomponente verzichten.
4.15 von 7 Bewertungen
Zwiebelconfit

Zwiebelconfit mit Thymian

Zwiebelnconfit, eine Art würzige Marmelda die du kalt oder warm als Würzpaste verwenden kannst. Sie passt zu vielen Sorten Fleisch, ist lecker auf dem Burgern oder schmeckt als Brotaufstrich.
4.41 von 5 Bewertungen

Lauch/Poree - Antipasti

gedünsteter oder gebratener Lauch mit Essig gelöscht und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer mariniert.
4.34 von 3 Bewertungen
Panini-Sandwich mit Sauce Hollandaise, Bacon, Spinat und Tomate

Panini-Sandwich mit Sauce Hollandaise, Bacon, Spinat und Tomate

krass geiler Toast der Luxusklasse für die Tage mit zu wenig Blutfett und den Hunger auf Dinge die es nicht gibt
4.72 von 7 Bewertungen
Gyrosauflauf mit Olivenreis und Paprika

Gyrosauflauf mit Olivenreis und Paprika

spannender, mediteraner, sehr leckerer Reisauflauf mit Gyros, Oliven und Paprika gebacken unter einem würzigen Parika-Rahm.
4.41 von 5 Bewertungen

gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce

4.34 von 6 Bewertungen

gebratene Polenta mit Kirschen und Pistazien-Zitronenbutter

gebratene Polenta, geht schnell, ist einfach und saulecker. Mit gebratener Polenta für kleines Geld ganz großes Kino kochen.
4.5 von 8 Bewertungen

Egg Benedict

Frühstückstoast mit Sauce Hollandaise und pochietem Ei auf Bacon und Toast
4.41 von 5 Bewertungen
gebratene Kartoffeln mit Blumenkohl und Räucherlachs

gebratene Kartoffeln mit Blumenkohl und Räucherlachs

einfache Blitzküche ohne viel Nachdenken, onepot deluxe mit gebratenen Kartoffeln, gedünstetem Blumenkohl und Räucherlachs
4.17 von 6 Bewertungen
Pasta mit Oliven, Sardellen und Kapern

Pasta mit Oliven, Sardellen und Kapern

mediterane, fleischlose, sehr deftige Pastazubereitung für die schnelle Küche
4.15 von 7 Bewertungen
Pasta mit Blumenkohl und Weintrauben

Pasta mit Blumenkohl, Pinienkernen und Weintrauben

ungewöhnliche Pastazubereitung mit sehr milden, harmonischen Aromen und einem sehr spannenden Mundgefühl.
4 von 3 Bewertungen
Brokkoli polnischer Art

Brokkoli polnisch

Kohlzubereitung polnischer Art. Kräftige Buttersauce, geröstete Semmelbrösel und gehacktes Ei mit Petersilie.
4.25 von 8 Bewertungen
Ayvar-Sauce

Ayvar-Sauce

mediterane Paprika-Rahm-Sauce als Dip oder Saucebeilage zu gedünstetem oder gefülltem Gemüse
4.34 von 6 Bewertungen

gefüllte Paprika mit Bulgur

köstliches Auflaufgericht. Gefülltes Gemüse aus der mediteranen Ecke mit Bulgur, Oliven, Tomaten und Feta mit Saucenbeilage
3.84 von 6 Bewertungen
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Ofenkartoffeln

Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Ofenkartoffeln

gedünsteter Blumenkohl selbst gemachter Sauce Hollandaise und leckeren gebackenen Rosmarin-Kartoffeln
4.15 von 7 Bewertungen
Pasta mit Rucola und Tomaten

Pasta mit Rucola und Tomaten

sehr schlichte, salatähnliche, halbwarme Zubereitung für Pasta mit Tomaten, Rucola und Parmesan mit einem herzhaften Schuss Balsamico
3.34 von 3 Bewertungen
Pasta mit Rosinen und Kapern

Pasta mit Rosinen und Kapern

ungewöhnliche vegetarische Pastazubereitung in Richting Carponata. Mit Pinienkernen, Rosinen, Kapern, Zimt und Parmesan
3.75 von 4 Bewertungen

Panini Sandwich - Caprese mit Rucola und Pesto

saugeiles vegetarsisches Sandwich aus dem Kontaktgrill mit Kirschtomaten, Pesto, Mozzarella und Rucola
4.56 von 9 Bewertungen

Pommes frites aus dem Backofen

einfach und richtig gemacht eine wahre Delikatesse - Tiefkühlpommes aus dem Backofen
3.34 von 3 Bewertungen

Kartoffelstampf mit Zwiebelbutter

Kartoffelbeilage aus gestampften Kartoffeln mit Butter und herzhaftem Zwiebelaroma.
4.34 von 6 Bewertungen
Bratkartoffeln mit gedämpften Herbstgemüse und Spiegelei

Spiegelei

Spiegelei, das Eine für alles. So einfach und doch so vielseitig. Als Beilage, Topping oder als Hauptgang nach durchzechten Nächten - Spiegelei geht immer!
3.8 von 5 Bewertungen
Blumenkohl-Kartoffelgratin

Blumenkohl-Kartoffelgratin

blanchieter Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Kse im Backofen gratiniert.
4 von 6 Bewertungen

Rucola mit Kirschtomaten

sehr einfacher und sehr ausdrucksstarker Salat als Beilage oder Salatgang mit Rucola, Tomaten und Parmesan mit Balsamico und Olivenöl
4.34 von 3 Bewertungen
würzige Tomatensauce für Pizza

würzige Tomatensauce für Pizza

Pizzasauce, das Rote muss auf das Runde. Würzige Tomatensauce für herzhafte Pizza.
3.67 von 3 Bewertungen

Pizzateig - original Pizza napoletana

der beste Pizzateig der Welt, hergestellt mit ganz wenig Hefe ... oder noch besser mit Livieto madre
4.43 von 7 Bewertungen
Rezept ohne Bild

Pitataschen mit Gemüse

vegetarisch gefüllte Teigfladen mit Gemüse und Tzatziki
4 von 2 Bewertungen
Tzatziki

Tzatziki

griechischer Gurken-Joghurt, schnell und einfach herzustellen, lecker zu Brot, Kartoffeln und Gyros
5 von 2 Bewertungen
Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen

Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen

in fischsauce gedünsteter Brokkoli mit gebratenen Nudeln, Ei, Sojasauce und gerösteten Erdnüssen
4 von 6 Bewertungen
Rezept ohne Bild

Raclette

Gesellschaftsessen mit unzhligen Beilagen und Saucen zum selber zusammenbauen in Auflaufpfännchen die im Tischgrillgerät überbacken werden.
5 von 3 Bewertungen
Involtini aus der Lachse mit Feta und Basilikum

Involtini aus der Lachse mit Feta und Basilikum

4.25 von 4 Bewertungen

Mayonnaise

4.75 von 4 Bewertungen

Gemüsebrühe

4.2 von 5 Bewertungen
Schweinebäckchen

Schweinebäckchen - geschmort

4.67 von 3 Bewertungen

Schweinefilet - gebratene Medaillons

4.67 von 3 Bewertungen
Pasta mit Lachs und Erbsen in Sahne-Sauce

Pasta mit Lachs und Erbsen in Zitronen-Sahne-Sauce

4.2 von 5 Bewertungen
Pasta mit Lachs und Erbsen in Sahne-Sauce

Apfelrotkohl

Rotkohl, die klassische Wintergemüsebeilage zu Fleischgerichten.
4.43 von 7 Bewertungen

Kartoffelsalat mit Gürkchen

4.41 von 5 Bewertungen
Shakshuhka

Shakshuka

Shakshuka einfach und schnell zubereiten. Der israelische und nordafrikanische Frühstückseintopf mit poschierten Eiern in Tomaten-Parika-Sauce.
4.34 von 3 Bewertungen

Blumenkohl italienisch – Blumenkohl á l’italien

4.43 von 7 Bewertungen
Spätzle

Spätzle selber machen

4.67 von 3 Bewertungen
Rosenkohl überbacken

Rosenkohl überbacken

Rosenkohl herzhaft überbacken mit Sauce Béchamel und Parmesan
4.5 von 2 Bewertungen
Hasselback Kartoffel

Hasselbackkartoffeln

Kartoffelzubereitung mit rohen Kartoffeln, die mehrfach eingeschnitten im Backofen mit Olivenöl oder Butter gegart werden.
3.86 von 7 Bewertungen
Béchamelsauce

Sauce Béchamel

Klassische, würzige, weiße Grundsauce
4.5 von 2 Bewertungen
Fenchelgemüse mit Zucchini und Kirschtomaten

Fenchelgemüse mit Anisaroma

mediterane gebratene Gemüsezubereitung
3.67 von 6 Bewertungen
Zanderfilet mit gebratenem Gemüse

Zanderfilet - gebraten

auf der Haut in Olivenöl gebratener Zander mit Salz, Pfeffer und etwas Zitrone.
4 von 4 Bewertungen

gebratene Polenta

Maisgries mit Brühe gekocht, mit Salz, Pfeffer und Thymian abgeschmeckt. Polenta in der Form ausgekühlt und in Scheiben gebraten.
4.5 von 6 Bewertungen
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Ofenkartoffeln

Sauce Hollandaise

4.67 von 3 Bewertungen
Heringstip

Heringstip

3.75 von 4 Bewertungen

Spinat - einfach, würzig, kräftig

3.34 von 3 Bewertungen
Kartoffel-Möhren-Stampf

Kartoffel-Möhren-Stampf

die perfekte Beilage für die schnelle Küche