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Fenchelgemüse mit Zucchini und Kirschtomaten

Rezept Fenchelgemüse mit Anisaroma

mediterane gebratene Gemüsezubereitung
Land & Region mediterran

Zutaten für Fenchelgemüse mit Anisaroma

Portionen: 4 Personen

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Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für's Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Fenchelgemüse mit Zucchini und Kirschtomaten
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Vorbereitung: 12 Minuten
Zubereitung: 3 Minuten

sehr einfach

Kochanleitung

Vorbereitung

  • Fenchel in dünne Streifen schneiden
  • Tomaten halbieren und Stielansätze entfernen
  • Zucchini zurichten. entweder auf halbe Scheiben schneiden oder Kugeln tournieren.
  • Knoblauch nicht zu fein hacken
  • Sternanis fein mörsern

Zubereitung

  • Bratpfanne bei 200°C vorheizen und die ganze Zeit bei Volldampf betreiben
  • Öl in die Pfanne geben
  • Fenchel in die Pfanne geben
  • Fenchel durchschwenken und Zucchini mit in die Pfanne geben
  • Knoblauch zugeben ... durchschwenken
  • Sternanis mit in die Pfanne geben
  • Pastis zugeben ... und schwenken
  • Tomaten zugeben
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
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weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: mediterran
Essenszeit: Abendbrot, Mittagessen
Rezepttyp: Gemüsebeilage
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: gebraten, zugerichtet
Ernährungsform: vegan, vegetarisch
Zutatenindex: Gemüse

Kochgeschirr

beschichtete Bratpfanne

Nährwertangaben

Kalorien: 44.87kcal (2%) | Kohlenhydrate: 9.52g (3%) | Eiweiß: 1.76g (4%) | Fett: 0.77g (1%) | gesättigte Fettsäuren: 0.09g (1%) | Natrium: 246.32mg (11%) | Kalium: 498.5mg (14%) | Ballaststoffe: 3.35g (14%) | Zucker: 1.69g (2%) | Vitamin A: 422.88IU (8%) | Vitamin C: 27.4mg (33%) | Calcium: 49.75mg (5%) | Eisen: 1.06mg (6%)
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