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Pesto rosso mit Pinienkernen und Tomatenmark

Rezept Pesto Rosso mit Pinienkernen und Tomatenmark

Pesto rosso – der kleine Bruder von Pesto alla Genovese. Nussig, herzhaft, tomatig im Geschmack … und vor allem viel zu selten gegessen. Genau wie das grüne Pesto kannst du das rote Pesto mega einfach selber machen.
Land & Region italienisch

Zutaten für Pesto Rosso mit Pinienkernen und Tomatenmark

Portionen: 250 ml

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

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Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für's Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Pesto rosso mit Pinienkernen und Tomatenmark
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Vorbereitung: 10 Minuten

sehr einfach

Kochanleitung

  • Alle festen Bestandteile mit einem Pürierstab verkleinern.
  • Olivenöl zugeben und zu einer Paste pürieren. (Das Olivenöl so kurz wie möglich mit dem Pürierstab penetrieren!)
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Pesto rosso mit Pinienkernen und Tomatenmark
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weitere Informationen zum Rezept:

Anmerkungen zum Rezept

Hier im Rezept habe ich Tomatenmark verwendet. Noch schöner wird deine Zubereitung wenn du stattdessen getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten verwendest.
Land & Region: italienisch
Rezepttyp: Dips, kalte Saucen
Servierart: à part
Zubereitungsart: kalt gerührt
Ernährungsform: glutenfrei, vegan, vegetarisch
Zutatenindex: Gemüse, Gewürze
Geschmacksrichtung: aromatisch, kräftig, würzig

Pesto rosso mit Pinienkernen und Tomatenmark
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