Go Back
+ servings

Rezept Blaubeermilch

Milchshake ohne Zuckerzusatz, schnell und einfach mit dem Pürierstab zuzubereiten.
Land & Region deutsch
Essenszeit Frühstück

Zutaten für Blaubeermilch

Portionen: 4 Potinen a 115 ml

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen

Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für's Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Blaubeermilch
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.

Zubereitung: 3 Minuten
Gesamtzeit: 3 Minuten

sehr einfach

Kochanleitung

  • tiefgekühlte Blaubeeren ggf. in der Mikrowelle kurz antauen.
  • Früchte, Gewürze und 200 ml Milch in das Weckglas geben.
  • Glasinhalt mit dem Pürierstab vollständig zermöllern.
  • restliche Milch angießen
  • noch einmal mixen
  • Sofort, am besten portioniert servieren
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Blaubeermilch
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.


weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: deutsch
Keyword: Kinderessen
Essenszeit: Frühstück
Ernährungsform: glutenfrei, vegetarisch
Zutatenindex: Milch & Co, Obst

Kochgeschirr

Pürierstab
Weckglass 560 ml

Nährwertangaben

Kalorien: 109.87kcal (5%) | Kohlenhydrate: 17.19g (6%) | Eiweiß: 3.79g (8%) | Fett: 3.53g (5%) | gesättigte Fettsäuren: 1.92g (12%) | Cholesterin: 10mg (3%) | Natrium: 140.69mg (6%) | Kalium: 274.7mg (8%) | Ballaststoffe: 1.76g (7%) | Zucker: 12.42g (14%) | Vitamin A: 305.15IU (6%) | Vitamin C: 6.43mg (8%) | Calcium: 117.39mg (12%) | Eisen: 0.28mg (2%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!