Go Back
+ servings

Rezept Erdbeerquark

schnelle Quarkzubereitung mit Erdbeermarmelade und Quark
Land & Region deutsch
Essenszeit Frühstück

Zutaten für Erdbeerquark

Portionen: 4 Portionen a 110 ml

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen

Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für's Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Erdbeerquark
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.

Zubereitung: 3 Minuten
Gesamtzeit: 3 Minuten

sehr einfach

Kochanleitung

  • Marmelade, Gewürze und Sahne im Weckglas miteinander verrühren
  • Quark zugeben und glatt rühren
  • Mit Joghurt auffüllen und verrühren
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Erdbeerquark
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.


weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: deutsch
Keyword: Kinderessen
Essenszeit: Frühstück
Küchenstil: Hausmannskost
Rezepttyp: Süßspeisen
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: kalt gerührt
Ernährungsform: glutenfrei, vegetarisch
Zutatenindex: Milch & Co, Obst
Geschmacksrichtung: fruchtig, süß
Mundgefühl: cremig

Kochgeschirr

Weckglass 560 ml
Esslöffel

Nährwertangaben

Kalorien: 181.52kcal (9%) | Kohlenhydrate: 21.95g (7%) | Eiweiß: 10.17g (20%) | Fett: 6.01g (9%) | gesättigte Fettsäuren: 3.73g (23%) | Cholesterin: 22mg (7%) | Natrium: 151.93mg (7%) | Kalium: 89.29mg (3%) | Ballaststoffe: 0.31g (1%) | Zucker: 16.46g (18%) | Vitamin A: 272.89IU (5%) | Vitamin C: 2.56mg (3%) | Calcium: 58.75mg (6%) | Eisen: 0.16mg (1%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!