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Knoblauchcreme à la Aioli

Rezept Knoblauchcreme à la Aioli

mhm ... sehr lecker. Knoblauchdip für alle Gelegenheiten. Blitzrezept für Aioli mit Schmand und Mayonnaise.

Zutaten für Knoblauchcreme à la Aioli

Portionen: 8 Portionen

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Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für's Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Knoblauchcreme à la Aioli
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Zubereitung: 5 Minuten
Gesamtzeit: 5 Minuten

sehr einfach

Kochanleitung

  • Knoblauch und Ingwer fein reiben
    1 Zehe Knoblauch, 2 g Ingwer
  • Knoblauch, Salz, Galgant und Senf in das Glas geben und verrühren
    ½ TL Salz, 1 Msp Galgant, ½ TL Senf
  • Schmand, Mayonnaise und Schnittlauch zugeben und alles glatt rühren
    200 g Schmand, 200 g Mayonnaise, 2 EL Schnittlauch
  • Knoblauchcreme im Kühlschrank zwei Stunden und mehr ziehen lassen
  • Aioli mit Salz und Zitronensaft abschmecken
    1 EL Zitronensaft
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Knoblauchcreme à la Aioli
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weitere Informationen zum Rezept:

Ernährungsform: glutenfrei, vegetarisch
Zutatenindex: Ei, Milch & Co
Geschmacksrichtung: aromatisch, fein, schlotzig
Mundgefühl: cremig

Kochgeschirr

Weckglass 560 ml
feine Reibe *
Esslöffel
Waage

Nährwertangaben

Kalorien: 218.87kcal (11%) | Kohlenhydrate: 0.99g | Eiweiß: 0.78g (2%) | Fett: 23.65g (36%) | gesättigte Fettsäuren: 5.8g (36%) | Transfette: 0.05g | Cholesterin: 23.5mg (8%) | Natrium: 203.75mg (9%) | Kalium: 42.79mg (1%) | Ballaststoffe: 0.02g | Zucker: 1.19g (1%) | Vitamin A: 182.97IU (4%) | Vitamin C: 0.49mg (1%) | Calcium: 30.08mg (3%) | Eisen: 0.11mg (1%)
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