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Rezept Bananenmilch

Der Klassiker unter den DIY-Milchshakes
Land & Region deutsch
Essenszeit Frühstück

Zutaten für Bananenmilch

Portionen: 4 Gläser

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Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für's Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Bananenmilch
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Zubereitung: 3 Minuten
Gesamtzeit: 3 Minuten

sehr einfach

Kochanleitung

  • Bananen abpellen, grob zerkleinern und in das Rührgefäß geben
  • etwa ⅔ der Milch zugeben und die Bananen fein pürieren.
  • Zum Schluss die restliche Milch zugeben und noch einmal durchmixen
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Bananenmilch
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weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: deutsch
Essenszeit: Frühstück
Ernährungsform: glutenfrei, vegetarisch
Zutatenindex: Milch & Co, Obst

Kochgeschirr

Weckglass 560 ml
Pürierstab

Nährwertangaben

Kalorien: 113.51kcal (6%) | Kohlenhydrate: 18.27g (6%) | Eiweiß: 3.79g (8%) | Fett: 3.44g (5%) | gesättigte Fettsäuren: 1.93g (12%) | Cholesterin: 10mg (3%) | Natrium: 43.59mg (2%) | Kalium: 343.22mg (10%) | Ballaststoffe: 1.53g (6%) | Zucker: 12.27g (14%) | Vitamin A: 199.76IU (4%) | Vitamin C: 5.13mg (6%) | Calcium: 115.95mg (12%) | Eisen: 0.18mg (1%)
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