Go Back
+ servings
Gyrosauflauf mit Olivenreis und Paprika

Rezept Gyrosauflauf mit Olivenreis und Paprika

spannender, mediteraner, sehr leckerer Reisauflauf mit Gyros, Oliven und Paprika gebacken unter einem würzigen Parika-Rahm.
Land & Region griechisch
Essenszeit Mittagessen

Zutaten für Gyrosauflauf mit Olivenreis und Paprika

Portionen: 6 Personen

Gyros

Reis

Sauce

Gemüse

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen

Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für's Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Gyrosauflauf mit Olivenreis und Paprika
Gyrosauflauf mit Olivenreis und Paprika
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.

Vorbereitung: 35 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten

sehr einfach
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Gyrosauflauf mit Olivenreis und Paprika
Gyrosauflauf mit Olivenreis und Paprika
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.


weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: griechisch
Essenszeit: Mittagessen
Rezepttyp: Auflauf
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: gebacken
Ernährungsform: glutenfrei
Zutatenindex: Fleisch, Gemüse, Reis

Gyrosauflauf mit Olivenreis und Paprika
Gyrosauflauf mit Olivenreis und Paprika
Rezept speichern
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!