Go Back
+ servings
Pfannkuchen mit Rucola und Tomate

Rezept Pfannkuchen mit Rucola, Kirschtomaten und Käse

sehr leckerer, gut sättigender, gerollter Pfannkuchen. Etwas ausgefallene Zubereitung mit Tomaten, Salat und Käse
Land & Region deutsch
Essenszeit Mittagessen

Zutaten für Pfannkuchen mit Rucola, Kirschtomaten und Käse

Portionen: 1 Pfannkuchen

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen

Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für's Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Pfannkuchen mit Rucola und Tomate
Pfannkuchen mit Rucola, Kirschtomaten und Käse
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.

Vorbereitung: 10 Minuten

sehr einfach
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Pfannkuchen mit Rucola und Tomate
Pfannkuchen mit Rucola, Kirschtomaten und Käse
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.


weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: deutsch
Essenszeit: Mittagessen
Rezepttyp: Pfannengericht
Servierart: Tellergericht
Zubereitungsart: gebraten
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Ei, Gemüse, Getreide, Milch & Co
Geschmacksrichtung: herzhaft

Pfannkuchen mit Rucola und Tomate
Pfannkuchen mit Rucola, Kirschtomaten und Käse
Rezept speichern
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!