Go Back
Raclette

Rezept Raclette

Gesellschaftsessen mit unzähligen Beilagen und Saucen zum selber zusammenbauen in Auflaufpfännchen die im Tischgrillgerät überbacken werden.
Essenszeit Abendbrot

Zutaten für Raclette

Saucen - etwa 150 - 250 ml / Person

Stärkebeilagen und Teig - insgesamt etwa 100 - 200g / Person

Fleisch und Tierprodukte - etwa 150 - 250 g / Person

Gemüse - etwa 150 - 250g / Person

Käse - 4 bis 7 Scheiben pro Person

Gewürze

Beilagen

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen

Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für's Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Raclette
Raclette
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.

Vorbereitung: 2 Stunden
Gesamtzeit: 2 Stunden

sehr einfach
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Raclette
Raclette
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.


weitere Informationen zum Rezept:

Essenszeit: Abendbrot
Küchenstil: Party
Rezepttyp: Auflauf
Servierart: Tellergericht
Ernährungsform: vegetarisch

Kochgeschirr

Raclettegeräte
Holzbrettchen pro Person
Teigschaber pro Person
Schneidebrett
Kochmesser
Küchenpapier
Tischmülleimer

Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!