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Rosenkohl überbacken

Rezept Rosenkohl überbacken - Rosenkohlgratin

Rosenkohl herzhaft überbacken mit Sauce Béchamel und Parmesan
Land & Region deutsch, französisch
Essenszeit Mittagessen

Zutaten für Rosenkohl überbacken - Rosenkohlgratin

Portionen: 4 Personen
  • 400 g Rosenkohl küchenfertig. Rüstverlust etwa 20%

Bechamel

zum Rosenkohl blanchieren

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Zubereitung und Kochanleitung

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Rosenkohl überbacken
Rosenkohl überbacken - Rosenkohlgratin
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Vorbereitung: 40 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Backzeit: 45 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde 45 Minuten

gut zu schaffen
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Rosenkohl überbacken
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weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: deutsch, französisch
Keyword: saisonal
Essenszeit: Mittagessen
Rezepttyp: Gemüsebeilage
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: gebacken, gekocht
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Gemüse, Milch & Co
Geschmacksrichtung: aromatisch, herzhaft, pikant

Nährwertangaben

Kalorien: 177.7kcal (9%) | Kohlenhydrate: 19.18g (6%) | Eiweiß: 7.97g (16%) | Fett: 8.79g (14%) | gesättigte Fettsäuren: 5.01g (31%) | Cholesterin: 23.25mg (8%) | Natrium: 346.38mg (15%) | Kalium: 554mg (16%) | Ballaststoffe: 4g (17%) | Zucker: 8.56g (10%) | Vitamin A: 1081.45IU (22%) | Vitamin C: 85mg (103%) | Calcium: 205.75mg (21%) | Eisen: 1.8mg (10%)
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