Go Back
+ servings
Rezept ohne Bild

Rezept Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten

geile Pizza mit gebackenen Kirschtomaten, dem zart,intensiven Aroma von Serrano-Schinken und frischem Rucola und Parmesan
Land & Region italienisch

Zutaten für Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten

Portionen: 1 Pizza

Teig

  • 71 ml Wasser 16 – 22°C
  • 100 g Mehl TYP 00 oder TYP 550
  • 25 g Mehl Typ 812
  • 3,75 g Salz
  • 0,11 g Hefe Gehzeit ca. 20 Std.

Sauce

Belag

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen

Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für's Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Rezept ohne Bild
Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.

Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Gehzeit: 23 Stunden
Gesamtzeit: 23 Stunden 40 Minuten

sehr einfach
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Rezept ohne Bild
Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.


weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: italienisch
Essenszeit: Abendbrot, Mittagessen
Küchenstil: Bistroküche, Restaurant
Rezepttyp: Pizza
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: gebacken, überbacken
Zutatenindex: Fleisch, Gemüse, Getreide

Nährwertangaben

Kalorien: 740.45kcal (37%) | Kohlenhydrate: 108.57g (36%) | Eiweiß: 45.56g (91%) | Fett: 14.37g (22%) | gesättigte Fettsäuren: 4.82g (30%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.8g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 1.67g | Cholesterin: 51.12mg (17%) | Natrium: 3628.22mg (158%) | Kalium: 781.46mg (22%) | Ballaststoffe: 6.2g (26%) | Zucker: 7.41g (8%) | Vitamin A: 1745.21IU (35%) | Vitamin C: 54.48mg (66%) | Calcium: 347.54mg (35%) | Eisen: 9.32mg (52%)
Rezept ohne Bild
Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten
Rezept speichern
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!