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Omlett mit Pfifferlingen

Rezept Pilzomelett mit Pfifferlingen

Land & Region französisch

Zutaten für Pilzomelett mit Pfifferlingen

Portionen: 1 Omlett

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Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für's Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Omlett mit Pfifferlingen
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Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten

anstrengend

Kochanleitung

  • Pilze putzen und schneiden und bei intensiver Hitze in Olivenöl kross anbraten. Zum Schluss Butter in die Pfanne geben und die Schalotten in der Pfanne mit glasieren. Mit Salz uns Pfeffer würzen.
    130 g Pfifferlinge, 4 El Olivenöl, 1 Schalotte, 20 g Butter, Salz, schwarzer Pfeffer
  • Eier verquirlen und bei mittlerer Hitze in der Pfanne mit etwas Fett stocken lassen. Das flüssige Ei in der Pfanne mit einer Gabel vorsichtig rühren, damit das Omelett keine Löcher bekommt.
    3 Eier
  • Omelette salzen und pfeffern.
    Salz, schwarzer Pfeffer
  • Pilze auf eine Seite des Omelettes legen. Petersilie über die Pilze streuen.
    1,5 EL Petersilie
  • Omelette zusammenklappen. Das funktioniert sehr gut mit einem großen Teigschaber.
  • Omelette auf einem Teller anrichten.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
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weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: französisch
Küchenstil: Bistroküche, Restaurant
Rezepttyp: Pfannengericht
Servierart: Tellergericht
Zubereitungsart: gebraten
Ernährungsform: glutenfrei, vegetarisch
Zutatenindex: Ei, Pilze
Geschmacksrichtung: aromatisch, herzhaft

Kochgeschirr

24er Bratpfanne

Nährwertangaben

Kalorien: 437.97kcal (22%) | Kohlenhydrate: 14.81g (5%) | Eiweiß: 19.46g (39%) | Fett: 33.53g (52%) | gesättigte Fettsäuren: 14.96g (94%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3.57g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 11.96g | Transfette: 0.71g | Cholesterin: 534.04mg (178%) | Natrium: 733.64mg (32%) | Kalium: 949.98mg (27%) | Ballaststoffe: 6.04g (25%) | Zucker: 4g (4%) | Vitamin A: 1345.43IU (27%) | Vitamin C: 4mg (5%) | Calcium: 114.25mg (11%) | Eisen: 7.33mg (41%)
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