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Saltimbocca vom Schwein

Rezept Saltimbocca vom Schwein

Schweinefleisch im Speckwickel für Pfanne und Grill
Land & Region italienisch

Zutaten für Saltimbocca vom Schwein

Portionen: 1 Portion

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Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für's Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Saltimbocca vom Schwein
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Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten

sehr einfach

Kochanleitung

Vorbereitung

  • Schweinelachse sauber parieren und dünn schneiden (ca. 80g pro Scheibe), diese dann halbieren.
    120 g Schweinefleisch
  • Jede Fleischeibe einseitig salzen und pfeffern, 1-2 Salbeiblätter auflegen und die Fleischscheibe zusammenklappen.
    6 Blätter Salbei, Salz, schwarzer Pfeffer
  • Das zusammengeklappte Fleisch in eine Scheibe Schinken oder Bacon einwickeln.
    3 Scheiben Bacon
  • Das vorbereitete Fleisch kannst du im Kühlschrank ohne Probleme 24 Stunden aufbewahren.

Zubereitung

  • Die Fleischpäckchen bei mäßiger bis intensiver Hitze in der Pfanne oder auf dem Grill garen.
  • Die fertig gegarten Fleischpäckchen ggf. bis zum Servieren bei maximal 65° C warmhalten.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Saltimbocca vom Schwein
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weitere Informationen zum Rezept:

Anmerkungen zum Rezept

Sehr gut passen dazu Ofenkartoffeln oder Hasselback-Kartoffeln. Als Gemüsebeilage sind geschmorte Tomaten optisch natürlich ein schöner Kontrast, oder auch sehr lecker finde ich ein mediterranes Pfannengemüse.
Land & Region: italienisch
Essenszeit: Abendbrot, Mittagessen
Küchenstil: Grill&BBQ, Party
Rezepttyp: kurz gebraten
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: gebraten, grillen
Zutatenindex: Fleisch
Geschmacksrichtung: aromatisch, fein, salzig
Mundgefühl: zart

Nährwertangaben

Kalorien: 334.16kcal (17%) | Kohlenhydrate: 1.09g | Eiweiß: 20.84g (42%) | Fett: 26.77g (41%) | gesättigte Fettsäuren: 9.92g (62%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2.51g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 11.88g | Cholesterin: 88.38mg (29%) | Natrium: 474.96mg (21%) | Kalium: 374.09mg (11%) | Ballaststoffe: 0.42g (2%) | Zucker: 0.01g | Vitamin A: 14.98IU | Vitamin C: 0.84mg (1%) | Calcium: 37.58mg (4%) | Eisen: 1.44mg (8%)
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