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vegetarische Carbonara

Rezept vegetarische Carbonara

Pasta alla Carbonara, mit Raucharoma, Eiern, Parmesan und ganz ohne Fleisch. Blitzrezept - fertig gekocht in 15 Minuten
Land & Region italienisch
Essenszeit Mittagessen

Zutaten für vegetarische Carbonara

Portionen: 4 Personen

zum Pasta kochen

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Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für's Anrichten und garnieren des Gerichtes.

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Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten

sehr einfach

Kochanleitung

Vorbereitung

  • Knoblauch sehr fein schneiden oder reiben
  • Petersilie hacken
  • alle Zutaten, außer die Pasta in einem Glas miteinander verrühren
    Zutaten für vegetarische Carbonara

Zubereitung

  • Pasta in Salzwasser gar kochen
  • Pasta aus dem Kochwasser direkt in eine hitzebeständige Schüssel geben
  • alle anderen Zutaten aus dem Glas dazugeben und verrühren
  • Schüssel auf die leicht warme Herdplatte schieben und unter ständigem Rühren die Eier anstocken lassen. Ziel ist eine cremige Sauce. Achtung Eier stocken zwischen 78° und 83°C, danach entsteht Rührei.
  • Pasta mit Rauchsalz und schwarzem Pfeffer abschmecken
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
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weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: italienisch
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Bistroküche
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Ei, Nudeln

Kochgeschirr

Kochtopf
Kochmesser
Schneidebrett
Weckglass 560 ml
Gabel
Schüssel

Nährwertangaben

Kalorien: 500.72kcal (25%) | Kohlenhydrate: 75.92g (25%) | Eiweiß: 24.51g (49%) | Fett: 9.98g (15%) | gesättigte Fettsäuren: 4.05g (25%) | Transfette: 0.02g | Cholesterin: 213.1mg (71%) | Natrium: 533.01mg (23%) | Kalium: 320.28mg (9%) | Ballaststoffe: 3.28g (14%) | Zucker: 2.99g (3%) | Vitamin A: 458.58IU (9%) | Vitamin C: 1.31mg (2%) | Calcium: 203.35mg (20%) | Eisen: 2.45mg (14%)
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