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Tortilla

Rezept spanische Tortilla mit Gemüse und Oliven

Schnelles und einfaches Pfannengericht. Rezept für Omelett a la espanol. Eierstockspeise mit Gemüse, Kartoffeln, Sardellen und Oliven.
Land & Region spanisch
Essenszeit Mittagessen

Zutaten für spanische Tortilla mit Gemüse und Oliven

Portionen: 4 Personen

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

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Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für's Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Tortilla
spanische Tortilla mit Gemüse und Oliven
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Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten

sehr einfach

Kochanleitung

  • Kartoffeln schälen, abwaschen, auf Scheiben und als Bratkartoffeln kross ausbraten.

Gemüse putzen und zurichten

  • Zwiebel abziehen und fein würfeln
  • Oliven halbieren
  • Paprika in Stücke schneiden, ggf. Haut mit einem Sparschäler abschälen
  • Kirschtomaten halbieren und den Strunk austrennen
  • Eier verquirlen
  • Knoblauch hacken

Tortilla zubereiten

  • Backofen, während die Kartoffeln braten, auf 160 °C Umluft vorheizen.
  • Kartoffeln aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier entfetten und im Ofen warm stellen.
  • Zwiebeln in der Pfanne anschwitzen
  • Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten
  • Mais und Paprika zugeben
  • Kartoffeln in die Pfanne
  • mit Pfeffer Salz würzen
  • Oliven dazu
  • Ofen aus
  • Eier rein
  • Tomaten drauflegen (Schnittfläche nach oben).
  • Sardellen Filets auflegen.
  • Pfanne mit den Eiern in den Backofen stellen und die Eier dort stocken lassen.
  • Fertige Tortilla auf einen Topfdeckel und dann auf ein großes Brett stürzen und aufschneiden.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Tortilla
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weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: spanisch
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Hausmannskost, Party
Rezepttyp: Pfannengericht
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: gebraten, überbacken
Ernährungsform: glutenfrei, vegetarisch
Zutatenindex: Ei, Gemüse

Kochgeschirr

Backofen
28er Schmorpfanne
Kochmesser
Schneidebrett

Nährwertangaben

Kalorien: 289.13kcal (14%) | Kohlenhydrate: 27.77g (9%) | Eiweiß: 16.42g (33%) | Fett: 13.01g (20%) | gesättigte Fettsäuren: 3.43g (21%) | Transfette: 0.03g | Cholesterin: 332.16mg (111%) | Natrium: 632.94mg (28%) | Kalium: 807.72mg (23%) | Ballaststoffe: 4.59g (19%) | Zucker: 5.09g (6%) | Vitamin A: 1488.67IU (30%) | Vitamin C: 59.82mg (73%) | Calcium: 101.28mg (10%) | Eisen: 3.27mg (18%)
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