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Kräuterquark

Rezept Kräuterquark

Quarkzubereitung zu Kartoffeln oder als Brotaufstrich. Schnell gemacht, schnell aufgegessen ... daran erkennst du einen guten Quark.
Land & Region deutsch

Zutaten für Kräuterquark

Portionen: 8 Portionen

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Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

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Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für's Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Kräuterquark
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Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten

sehr einfach

Kochanleitung

  • Knoblauch mit der Reibe zerkleinern.
  • Gewürze und Knoblauch mit der Sahne und dem Zitronensaft in dem Weckglas verrühren.
  • Quark zugeben und glattrühren.
  • Schmand zugeben und ebenfalls glatt rühren.
  • Glasrand mit einem Stück Küchenpapier abwischen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Quark mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Kräuterquark
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weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: deutsch
Essenszeit: Abendbrot, Frühstück
Servierart: Buffet
Ernährungsform: glutenfrei, vegetarisch
Zutatenindex: Kartoffeln
Geschmacksrichtung: aromatisch, fein, schlotzig, würzig

Kochgeschirr

Weckglass 560 ml
Esslöffel
feine Reibe *

Nährwertangaben

Portion: 60g | Kalorien: 64.76kcal (3%) | Kohlenhydrate: 2.38g (1%) | Eiweiß: 4.98g (10%) | Fett: 4.02g (6%) | gesättigte Fettsäuren: 2.45g (15%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.15g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 1.1g | Cholesterin: 13.44mg (4%) | Natrium: 171.14mg (7%) | Kalium: 35.72mg (1%) | Ballaststoffe: 0.06g | Zucker: 2.07g (2%) | Vitamin A: 175.19IU (4%) | Vitamin C: 0.81mg (1%) | Vitamin D: 0.08µg (1%) | Vitamin E: 0.1mg (1%) | Calcium: 27.24mg (3%) | Eisen: 0.06mg
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