Go Back
+ servings

Rezept gebratene Polenta mit Kirschen und Pistazien-Zitronenbutter

gebratene Polenta mit heißen Kirschen, geht schnell, ist einfach und saulecker. Mit gebratener Polenta für kleines Geld ganz großes Kino kochen.
Land & Region italienisch
Essenszeit Mittagessen

Zutaten für gebratene Polenta mit Kirschen und Pistazien-Zitronenbutter

Portionen: 4 Personen

Polenta - Grundrezept

zum braten der Polenta

Kirschen

Zum anrichten

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen

Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für's Anrichten und garnieren des Gerichtes.

gebratene Polenta mit Kirschen und Pistazien-Zitronenbutter
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.

Vorbereitung: 30 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 50 Minuten

gut zu schaffen
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
gebratene Polenta mit Kirschen und Pistazien-Zitronenbutter
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.


weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: italienisch
Essenszeit: Mittagessen
Servierart: Tellergericht
Zubereitungsart: gebraten
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Getreide, Nüsse, Obst
Geschmacksrichtung: aromatisch, deftig, fruchtig

Nährwertangaben

Kalorien: 901.89kcal (45%) | Kohlenhydrate: 77.5g (26%) | Eiweiß: 30.87g (62%) | Fett: 54.29g (84%) | gesättigte Fettsäuren: 19.21g (120%) | Transfette: 0.49g | Cholesterin: 66.28mg (22%) | Natrium: 1993.29mg (87%) | Kalium: 830.61mg (24%) | Ballaststoffe: 6.47g (27%) | Zucker: 23.39g (26%) | Vitamin A: 1148.69IU (23%) | Vitamin C: 9.98mg (12%) | Calcium: 665.41mg (67%) | Eisen: 3.42mg (19%)
gebratene Polenta mit Kirschen und Pistazien-Zitronenbutter
Rezept speichern
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!