Go Back
+ servings
Fish'n Chips

Rezept Fish'n Chips

Panierter Fisch mit frittierten Kartoffeln - eine englische Legende. Nicht ganz fettfrei, aber leider ziemlich geil! In der Zeitung serviert ein totales Kinderhighlight der modernen Kulinarik.
Land & Region englisch
Essenszeit Mittagessen

Zutaten für Fish'n Chips

Portionen: 4 Personen

zum braten

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen

Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für's Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Fish'n Chips
Fish'n Chips
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.

Zubereitung: 35 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten

gut zu schaffen

Kochanleitung

  • Tiefkühlpommes nach Packungsanweisungen zubereiten. Alternativ frische Kartoffeln schälen und im Backofen unter Zugabe von Salz und Olivenöl bei 200 °C 20 Minuten garen.
    800 g Pommes frites
  • Fischfilet in einer Bratpfanne mit reichlich Öl oder Fett schwimmend goldbraun braten.
    600 g Seelachs, 500 ml Bratfett
  • Fischfilet mit Kartoffeln, ggf. Mayonnaise und einer Zitronenscheibe anrichten.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Fish'n Chips
Fish'n Chips
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.


weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: englisch
Keyword: Kinderessen
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Fastfood
Rezepttyp: Menü
Servierart: Tellergericht
Zubereitungsart: frittiert, gebacken, gebraten
Ernährungsform: pesketarisch
Zutatenindex: Fisch & Co, Kartoffeln
Geschmacksrichtung: deftig, salzig
Mundgefühl: fettig

Nährwertangaben

Kalorien: 1338.32kcal (67%) | Kohlenhydrate: 162.81g (54%) | Eiweiß: 20.94g (42%) | Fett: 67.47g (104%) | gesättigte Fettsäuren: 17.22g (108%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 5.68g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 22.47g | Transfette: 1.65g | Cholesterin: 49.99mg (17%) | Natrium: 2521.72mg (110%) | Kalium: 897.32mg (26%) | Ballaststoffe: 14.75g (61%) | Zucker: 0.68g (1%) | Vitamin A: 5.94IU | Vitamin C: 26.91mg (33%) | Vitamin E: 0.81mg (5%) | Calcium: 225.28mg (23%) | Eisen: 2.81mg (16%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!