Go Back
+ servings
Pasta mit Spinat und Gorgonzola

Rezept Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße

Cremige Pastazubereitung mit frischem Spinat und einer milden Gorgonzolasoße.
Land & Region italienisch
Essenszeit Mittagessen

Zutaten für Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße

Portionen: 4 Personen

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen

Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für's Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Pasta mit Spinat und Gorgonzola
Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.

Zubereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten

sehr einfach
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Pasta mit Spinat und Gorgonzola
Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.


weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: italienisch
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Bistroküche
Rezepttyp: Pasta
Servierart: Tellergericht
Zubereitungsart: gekocht
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Milch & Co, Nudeln, Nüsse
Geschmacksrichtung: aromatisch, schlotzig
Mundgefühl: cremig

Nährwertangaben

Kalorien: 533.33kcal (27%) | Kohlenhydrate: 69.96g (23%) | Eiweiß: 18.47g (37%) | Fett: 18.17g (28%) | gesättigte Fettsäuren: 9.8g (61%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.63g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 4.5g | Cholesterin: 42.88mg (14%) | Natrium: 293.78mg (13%) | Kalium: 727.87mg (21%) | Ballaststoffe: 4.12g (17%) | Zucker: 8.91g (10%) | Vitamin A: 5217.78IU (104%) | Vitamin C: 15.66mg (19%) | Vitamin D: 1.24µg (8%) | Vitamin E: 1.53mg (10%) | Calcium: 280.03mg (28%) | Eisen: 2.84mg (16%)
Pasta mit Spinat und Gorgonzola
Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße
Rezept speichern
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!