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Raclette-Pfännchen

Rezept Raclette zum Frühstück

Brunchparty mit unzähligen Beilagen zum selber backen, toasten und braten im Auflaufpfännchen auf und mit dem Tischgrillgerät.
Land & Region international
Essenszeit Frühstück

Zutaten für Raclette zum Frühstück

Saucen - etwa 150 - 250 ml / Person

Stärkebeilagen und Teig - insgesamt etwa 100 - 200g / Person

Fleisch und Tierprodukte - etwa 150 - 250 g / Person

Gemüse - etwa 150 - 250g / Person

Käse - 4 bis 7 Scheiben pro Person

Gewürze und Kräuter

Obst

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

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Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für's Anrichten und garnieren des Gerichtes.

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Vorbereitung: 2 Stunden
Gesamtzeit: 2 Stunden

sehr einfach
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
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weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: international
Essenszeit: Frühstück
Küchenstil: Party
Rezepttyp: Auflauf
Servierart: Tellergericht
Ernährungsform: vegetarisch

Kochgeschirr

Raclettegeräte
Holzbrettchen pro Person
Teigschaber pro Person
Schneidebrett
Kochmesser
Küchenpapier
Tischmülleimer
Wischlappen

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