Go Back
+ servings
Brathering

Rezept Brathering

selbstgemachter Brathering. Sauer eingelegter grüner Hering.
Land & Region deutsch

Zutaten für Brathering

Portionen: 4 Portionen

Heringe braten

Marinade

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen

Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für's Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Brathering
Brathering
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.

Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Marinierzeit: 3 Tage
Gesamtzeit: 3 Tage 30 Minuten

gut zu schaffen
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Brathering
Brathering
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.


weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: deutsch
Essenszeit: Abendbrot, Mittagessen
Küchenstil: Hausmannskost
Rezepttyp: kurz gebraten
Zubereitungsart: gebraten, mariniert
Zutatenindex: Fisch & Co

Nährwertangaben

Kalorien: 103.7kcal (5%) | Kohlenhydrate: 19.44g (6%) | Eiweiß: 2.62g (5%) | Fett: 1.51g (2%) | gesättigte Fettsäuren: 0.14g (1%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.46g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.82g | Transfette: 0.01g | Natrium: 145.94mg (6%) | Kalium: 31.79mg (1%) | Ballaststoffe: 0.77g (3%) | Zucker: 0.2g | Vitamin A: 2.05IU | Calcium: 5.58mg (1%) | Eisen: 1.2mg (7%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!