Pasta mit Lachs
herdsport.de » Rezept » Zitronenpasta mit gebratenem Lachs

Zitronenpasta mit gebratenem Lachs

Pasta mit Lachs
Zitronenpasta mit gebratenem Lachs
gebratener Lachs mit Pasta in Zitronensauce und geschmorten Kirschtomaten
5 von 1 Bewertung
direkt zum Rezept

Zitronenpasta mit gebratenem Lachs ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Zitronenpasta mit gebratenem Lachs wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Zitronenpasta mit gebratenem Lachs angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Pasta mit Lachs

Rezept Zitronenpasta mit gebratenem Lachs

gebratener Lachs mit Pasta in Zitronensauce und geschmorten Kirschtomaten
5 von 1 Bewertung
Land & Regionitalienisch
Geschmacksrichtungdeftig
Rezepttyp: kurz gebraten, Pasta
Servierart: Tellergericht
Zubereitung: sehr einfach
Zubereitungsart:gebraten, gekocht
Arbeitszeit: 20 Minuten
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutatenmengen anpassen 4 Personen

Zutaten 

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 857.23 kcal (43%)Kohlenhydrate: 83.93 g (28%)Eiweiß: 46.01 g (92%)Fett: 35.54 g (55%)gesättigte Fettsäuren: 17.56 g (110%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 4.76 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 10.03 gTransfette: 0.82 gCholesterin: 135.25 mg (45%)Natrium: 648.49 mg (28%)Kalium: 1099.3 mg (31%)Ballaststoffe: 5.19 g (22%)Zucker: 6.12 g (7%)Vitamin A: 1165.59 IU (23%)Vitamin C: 44.13 mg (53%)Calcium: 288.97 mg (29%)Eisen: 3.32 mg (18%)

#einfachesrezept #fisch #foodblogger #herdsport #kurz gebraten #Pasta #schnelle Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.