Wrap mit Hackfleisch, Tomate und Salat
herdsport.de » Rezepte » Wrap mit Hackfleisch, Tomate und Salat

Wrap mit Hackfleisch, Tomate und Salat

Rezeptkarte: Wrap mit Hackfleisch, Tomate und Salat

Wrap ist ein roulierter, kalt servierter Teigfladen mit Gemüse, Hackfleisch und Sauce. Einfach herzustellender Fastfoodklassiker aus Mittelamerika.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Fleisch
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten

Wrap mit Hackfleisch, Tomate und Salat ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Wrap mit Hackfleisch, Tomate und Salat wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Wrap mit Hackfleisch, Tomate und Salat angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Wrap selber machen. DIY Fastfood für zu Hause.

#buffet #einfachesrezept #fastfood #fingerfood #fleischgericht #foodblogger #herdsport #partyfood #wrap

Zutaten

Wrap mit Hackfleisch, Tomate und Salat

Rezept Wrap mit Hackfleisch, Tomate und Salat

Wrap ist ein roulierter, kalt servierter Teigfladen mit Gemüse, Hackfleisch und Sauce. Einfach herzustellender Fastfoodklassiker aus Mittelamerika.
4 von 2 Bewertungen
Zubereitung: sehr einfach
Arbeitszeit: 25 Minuten
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutatenmengen anpassen 4 Personen

Zutaten 

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 471.72 mg (13%)Calcium: 70.6 mg (7%)Vitamin C: 9.7 mg (12%)Vitamin A: 716.98 IU (14%)Zucker: 4.51 g (5%)Ballaststoffe: 2.89 g (12%)Natrium: 649.01 mg (28%)Kalorien: 352.03 kcal (18%)Cholesterin: 53.75 mg (18%)Transfette: 0.93 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 9.98 gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.27 ggesättigte Fettsäuren: 6.81 g (43%)Fett: 21.13 g (33%)Eiweiß: 16.94 g (34%)Kohlenhydrate: 24.06 g (8%)Eisen: 2.98 mg (17%)
weitere Informationen

Land & Regionmexikanisch
KüchenstilBistroküche | Fastfood | Party

nv-author-image

Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.