Wrap mit Hackfleisch, Tomate und Salat
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Wrap mit Hackfleisch, Tomate und Salat

Wrap mit Hackfleisch, Tomate und Salat
Wrap mit Hackfleisch, Tomate und Salat
Wrap ist ein roulierter, kalt servierter Teigfladen mit Gemüse, Hackfleisch und Sauce. Einfach herzustellender Fastfoodklassiker aus Mittelamerika.
4 von 2 Bewertungen
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Wrap mit Hackfleisch, Tomate und Salat ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Wrap mit Hackfleisch, Tomate und Salat wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Wrap mit Hackfleisch, Tomate und Salat angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten. Vielen Dank für dein Verständnis.

selber machen. DIY für zu Hause.

Zutaten

Wrap mit Hackfleisch, Tomate und Salat

Rezept mit Hackfleisch, Tomate und

ist ein roulierter, kalt servierter Teigfladen mit Gemüse, Hackfleisch und Sauce. Einfach herzustellender Fastfoodklassiker aus Mittelamerika.
4 von 2 Bewertungen
Gericht: Abendbrot, Buffet / Party, Mittagessen,
Land & Region: mexikanisch
Keyword: Bistroküche, einfaches Rezept, fastfood, fingerfood, Fleischgericht, preiswert kochen, Resteverwertung,
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutatenmengen anpassen 4 Personen

Zutaten

  • 4
  • 6 EL Aioli
  • 6 EL Ketchup
  • 80 g Eisbergsalat
  • 200 g Strauchtomaten
  • 300 g Hackfleisch
  • 80 g grüne Oliven
  • 80 g Mais
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 352.03 kcal (18%)Kohlenhydrate: 24.06 g (8%)Eiweiß: 16.94 g (34%)Fett: 21.13 g (33%)gesättigte Fettsäuren: 6.81 g (43%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.27 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 9.98 gTransfette: 0.93 gCholesterin: 53.75 mg (18%)Natrium: 649.01 mg (28%)Kalium: 471.72 mg (13%)Ballaststoffe: 2.89 g (12%)Zucker: 4.51 g (5%)Vitamin A: 716.98 IU (14%)Vitamin C: 9.7 mg (12%)Calcium: 70.6 mg (7%)Eisen: 2.98 mg (17%)
Rezept ausprobiert?schreib in die Kommentare wie es war!

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