Wirsingsuppe
Startseite » Blog » Rezepte » Wirsingsuppe – vegetarisch

Wirsingsuppe – vegetarisch

Wirsingsuppe
Wirsingsuppe
super einfache Suppe mit Wirsing und Brühe.
4.5 von 2 Bewertungen
direkt zum Rezept

Wirsingsuppe – vegetarisch ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Wirsingsuppe – vegetarisch wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Wirsingsuppe – vegetarisch angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten. Vielen Dank für dein Verständnis.

Wirsingsuppe

Rezept Wirsingsuppe

super einfache mit Wirsing und Brühe.
4.5 von 2 Bewertungen
Gericht: Hauptgericht,
Land & Region: deutsch
Diät:
Keyword: einfaches Rezept, Eintopf, Hausmannskost – gut bürgerliches Rezept, preiswert kochen,
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutatenmengen anpassen 4 Personen

Zutaten

  • 1 Kopf Wirsing klein!
  • 2 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Butter
  • 1,5 L Gemüsebrühe
  • 2 Eier
  • 1 EL Rahm oder Schmand
  • Rauchsalz
  • 1 Msp Chiliflocken
  • ½ TL Cumin
  • schwarzer Pfeffer

Kochanleitung 

  • Wirsing putzen, waschen und in streifen schneiden
    1 Kopf Wirsing
  • Knoblauch und Zwiebel fein würfeln
    2 Zehe Knoblauch
  • Zwieble glasieren
  • Wirsing mit der Zwiebel und dem Knobaluch in Butter dünsten bis er zusammenfällt
    2 EL Butter
  • Brühe angießen
    1,5 L Gemüsebrühe
  • ca 30 Min kochen lassen
  • Mit und Rahm legieren
    2 Eier, 1 EL Rahm
  • Mit Rauchsalz und weißem Pfeffer abschmecken
    Rauchsalz, schwarzer Pfeffer

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 56.89 kcal (3%)Kohlenhydrate: 5.48 g (2%)Eiweiß: 2.89 g (6%)Fett: 2.62 g (4%)gesättigte Fettsäuren: 0.98 g (6%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.47 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 0.95 gTransfette: 0.03 gCholesterin: 83.05 mg (28%)Natrium: 1539.52 mg (67%)Kalium: 43.84 mg (1%)Ballaststoffe: 0.18 g (1%)Zucker: 3.31 g (4%)Vitamin A: 1011.23 IU (20%)Vitamin C: 0.25 mgCalcium: 16.8 mg (2%)Eisen: 0.54 mg (3%)
Rezept ausprobiert?schreib in die Kommentare wie es war!

Herdsport helfen

herdsport.de ist ein ständig wachsender Blog zum Thema Essen und kochen. So weit es geht versuchen wir unsere Inhalte kostenfrei und ohne Werbung zur Verfügung zu stellen. Leider bedeutet kostenfrei nicht das die Bereitstellung der technischen Infrastruktur ohne Betriebskosten vonstatten geht.
Leider ist es auch nicht so, dass zwischen der Idee zu einem Rezept oder einem Artikel kein zeitlicher Aufwand begraben liegt.
Wenn dir herdsport.de so gut gefällt wie uns, dann unterstüze uns doch bitte.

Das kannst du tun:

Ein Gedanke zu „Wirsingsuppe – vegetarisch“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden die in unserer Datenschutzerklärung.