Zum Inhalt springen
vegetarischer Wrap
herdsport.de » Rezepte » vegetarischer Wrap

vegetarischer Wrap

    Rezeptkarte: vegtarischer Wrap

    homemade fastfood mit Gemüse, Tzaziki und etwas Ketchup im fertigen Wrap - Blitzrezept ... fertig in 5 Minuten

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Gemüse
    Vorbereitungszeit 3 Minuten
    Zubereitungszeit 2 Minuten
    Arbeitszeit 5 Minuten

    vegetarischer Wrap – have it your way! Selbst gemachtes Fastfood, ganz einfach ganz schnell selber gemacht … nur essen mußt du dann noch selber.

    #einfachesrezept #fastfood #fingerfood #foodblogger #gemüse #herdsport #kinderessen #resteverwertung #Rohkost #schnellerezepte #teigtasche #vegetarisch #wrap

    vegetarischer Wrap

    Rezept vegtarischer Wrap

    homemade fastfood mit Gemüse, Tzaziki und etwas Ketchup im fertigen Wrap – Blitzrezept … fertig in 5 Minuten
    4 von 2 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Arbeitszeit: 5 Minuten
    Vorbereitungszeit: 3 Minuten
    Zubereitungszeit: 2 Minuten
    Zutatenmengen anpassen 1 Person

    Zutaten 

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 355.39 kcal (18%)Kohlenhydrate: 38.2 g (13%)Eiweiß: 10.79 g (22%)Fett: 19.07 g (29%)gesättigte Fettsäuren: 7.02 g (44%)Cholesterin: 33.37 mg (11%)Natrium: 1852.28 mg (81%)Kalium: 630.71 mg (18%)Ballaststoffe: 5.66 g (24%)Zucker: 15.49 g (17%)Vitamin A: 8826.35 IU (177%)Vitamin C: 85.68 mg (104%)Calcium: 300.41 mg (30%)Eisen: 2.52 mg (14%)
    weitere Informationen

    Land & Regionmediterran
    RezepttypRohkost | Teigtasche

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.