vegetarische Tortilla
herdsport.de » Rezepte » vegetarische Tortilla

vegetarische Tortilla

Rezeptkarte: vegetarische Tortilla

spanische Eierstockspeise mit Kartoffeln und Gemüse.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Backzeit 40 Minuten
Arbeitszeit 50 Minuten
vegetarische Tortilla
4.5 von 2 Bewertungen
direkt zum Rezept

Vegtarische Tortilla, leckere Eierstockspeise mit Kartoffeln, Gemüse und ganz viel Ei.

#backofenrezept #buffet #ei #einfachesrezept #foodblogger #foodlover #gemüse #hausmannskost #herdsport #kartoffelgericht #kinderessen #leckeressen #preiswertkochen #resteverwertung #vegetarisch

vegetarische Tortilla ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für vegetarische Tortilla wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für vegetarische Tortilla angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

vegetarische Tortilla

Rezept vegetarische Tortilla

spanische Eierstockspeise mit Kartoffeln und Gemüse.
4.5 von 2 Bewertungen
Zubereitung: sehr einfach
Zubereitungsart:gebacken
Arbeitszeit: 50 Minuten
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Backzeit: 40 Minuten
Zutatenmengen anpassen 4 Personen

Zutaten 

weitere Informationen

Land & Regionspanisch
KüchenstilBistroküche | Party
RezepttypTapas

nv-author-image

Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.