Lasagne al forno mit Tofu
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vegetarische Lasagne al forno – mit gebratenem Tofu

Rezeptkarte: Lasagne mit gebratenem Tofu

sehr würzige Lasagne al forno mit vegetarischer italienischer Sauce und kross gebratenem Tofu

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Gemüse,Nudeln,Tofu
Vorbereitungszeit 2 Stunden
Zubereitungszeit 20 Minuten
Garzeit im Ofen 45 Minuten
Arbeitszeit 3 Stunden 5 Minuten

Vegetarische Lasagne al forno mit herzhafter Tomatensoße. Vegetarische Lasagne mit dem Beißgefühl von Fleisch. Lasagne mit Fleischgeschmack, aber eben ganz ohne Fleisch. Ein kulinarischer Weitwurf. Anstatt von Fleisch wird hier in der Lasagne marinierter Tofu, Sojasoße und geschmorte Pilze als geschmacksgebende Komponente in Kombination mit Gewürzen verwendet. In der Herstellung ist die vegetarische Lasagne auch nicht aufwendiger als Lasagne mit Hackfleisch, allerdings hat vegetarische Lasagne rund 400 Kalorien weniger pro Portion. Die Hüfte isst ja auch mit!

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vegetarische Lasagne al forno – mit gebratenem Tofu ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für vegetarische Lasagne al forno – mit gebratenem Tofu wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für vegetarische Lasagne al forno – mit gebratenem Tofu angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Lasagne al forno mit Tofu

Rezept Lasagne mit gebratenem Tofu

sehr würzige Lasagne al forno mit vegetarischer italienischer Sauce und kross gebratenem Tofu
4.67 von 3 Bewertungen
Zubereitung: gut zu schaffen
Zubereitungsart:gebacken, überbacken
Arbeitszeit: 3 Stunden 5 Minuten
Vorbereitungszeit: 2 Stunden
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Garzeit im Ofen: 45 Minuten
Zutatenmengen anpassen 4 Personen

Zutaten 

Tofu

Tomaten Sauce

Sauce Bechamel

Kochanleitung 

  • Auflaufform einfetten
  • Zutaten schichtweise einfüllen
  • Mit geriebenem Käse bestreuen
  • abgedeckt 30 Minuten bei 180°C Umluft in den Ofen
  • weitere 20 Minuten bei 180°C backen, bis der Käsedeckel goldbraun ist.

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 927.45 mg (26%)Calcium: 529.17 mg (53%)Vitamin C: 9.94 mg (12%)Vitamin A: 1371.87 IU (27%)Zucker: 14.98 g (17%)Ballaststoffe: 6.78 g (28%)Natrium: 1490.05 mg (65%)Kalorien: 929.88 kcal (46%)Cholesterin: 101.07 mg (34%)Transfette: 0.24 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 8.75 gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3.1 ggesättigte Fettsäuren: 18.24 g (114%)Fett: 32.49 g (50%)Eiweiß: 36.86 g (74%)Kohlenhydrate: 110.05 g (37%)Eisen: 4.13 mg (23%)
weitere Informationen

Land & Regionitalienisch
RezepttypAuflauf

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Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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