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Lasagne al forno mit Tofu
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vegetarische Lasagne al forno – mit gebratenem Tofu

    Rezeptkarte: Lasagne mit gebratenem Tofu

    sehr würzige Lasagne al forno mit vegetarischer italienischer Sauce und kross gebratenem Tofu

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Gemüse,Nudeln,Tofu
    Vorbereitungszeit 2 Stunden
    Zubereitungszeit 20 Minuten
    Garzeit im Ofen 45 Minuten
    Arbeitszeit 3 Stunden 5 Minuten
    Lasagne al forno mit Tofu
    4.7 von 3 Bewertungen
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    Vegetarische Lasagne al forno mit herzhafter Tomatensoße. Vegetarische Lasagne mit dem Beißgefühl von Fleisch. Lasagne mit Fleischgeschmack, aber eben ganz ohne Fleisch. Ein kulinarischer Weitwurf. Anstatt von Fleisch wird hier in der Lasagne marinierter Tofu, Sojasoße und geschmorte Pilze als geschmacksgebende Komponente in Kombination mit Gewürzen verwendet. In der Herstellung ist die vegetarische Lasagne auch nicht aufwendiger als Lasagne mit Hackfleisch, allerdings hat vegetarische Lasagne rund 400 Kalorien weniger pro Portion. Die Hüfte isst ja auch mit!

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    vegetarische Lasagne al forno – mit gebratenem Tofu ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für vegetarische Lasagne al forno – mit gebratenem Tofu wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für vegetarische Lasagne al forno – mit gebratenem Tofu angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
    Vielen Dank für dein Verständnis.

    Lasagne al forno mit Tofu

    Rezept Lasagne mit gebratenem Tofu

    sehr würzige Lasagne al forno mit vegetarischer italienischer Sauce und kross gebratenem Tofu
    4.67 von 3 Bewertungen
    Zubereitung: gut zu schaffen
    Zubereitungsart:gebacken, überbacken
    Arbeitszeit: 3 Stunden 5 Minuten
    Vorbereitungszeit: 2 Stunden
    Zubereitungszeit: 20 Minuten
    Garzeit im Ofen: 45 Minuten
    Zutatenmengen anpassen 4 Personen

    Zutaten 

    Tofu

    Tomaten Sauce

    Sauce Bechamel

    Kochanleitung 

    • Auflaufform einfetten
    • Zutaten schichtweise einfüllen
    • Mit geriebenem Käse bestreuen
    • abgedeckt 30 Minuten bei 180°C Umluft in den Ofen
    • weitere 20 Minuten bei 180°C backen, bis der Käsedeckel goldbraun ist.

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 929.88 kcal (46%)Kohlenhydrate: 110.05 g (37%)Eiweiß: 36.86 g (74%)Fett: 32.49 g (50%)gesättigte Fettsäuren: 18.24 g (114%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3.1 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 8.75 gTransfette: 0.24 gCholesterin: 101.07 mg (34%)Natrium: 1490.05 mg (65%)Kalium: 927.45 mg (26%)Ballaststoffe: 6.78 g (28%)Zucker: 14.98 g (17%)Vitamin A: 1371.87 IU (27%)Vitamin C: 9.94 mg (12%)Calcium: 529.17 mg (53%)Eisen: 4.13 mg (23%)
    weitere Informationen

    Land & Regionitalienisch
    RezepttypAuflauf

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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