vegetarische Balkan-Bohnen-Suppe
herdsport.de » Rezepte » vegetarische Balkan Bohnen Suppe

vegetarische Balkan Bohnen Suppe

Rezeptkarte: Balkan Bohnen

Balkanbohnen oder serbische Bohnensuppe oder Tavče gravče. Weiße Bohnen in Tomatensauce.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Gemüse
Vorbereitungszeit 1 Stunde
Kochzeit 2 Stunden
Arbeitszeit 3 Stunden

vegetarischer  Eintopf mit Tomatensauce und Paprikageschmack. Zum Servieren kann man super geschälte Papikastreifen mit in den Teller geben. Wenn die dann nicht auch noch rot sind wir die ganze Nummer etwas bunter. Auch super kann hier gebrauchte Pellkartoffeln mit ins Spielbringen.

#einfachesrezept #eintopf #foodblogger #gemüse #hausmannskost #herdsport #kinderessen #mealprep #preiswertkochen

vegetarische Balkan-Bohnen-Suppe

Rezept Balkan Bohnen

Balkanbohnen oder serbische Bohnensuppe oder Tavče gravče. Weiße Bohnen in Tomatensauce.
4.25 von 8 Bewertungen
Zubereitung: sehr einfach
Zubereitungsart:gekocht, Onepott
Arbeitszeit: 3 Stunden
Vorbereitungszeit: 1 Stunde
Kochzeit: 2 Stunden
Zutatenmengen anpassen 15 Portionen

Zutaten 

Kochanleitung 

  • Sellerie fein würfeln und in einer Pfann mit Öl goldbraun braten und mit einem Sieb abtropfen lassen.
  • Zwiebeln fein würfeln und im Suppentopf anschwitzen und mit Brühe ablöschen
weitere Informationen

Land & Regionbalkan
KüchenstilHausmannskost
RezepttypEintopf

nv-author-image

Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.