Rezeptkarte: Balkan Bohnen
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
vegetarischer Eintopf mit Tomatensauce und Paprikageschmack. Zum Servieren kann man super geschälte Papikastreifen mit in den Teller geben. Wenn die dann nicht auch noch rot sind wir die ganze Nummer etwas bunter. Auch super kann hier gebrauchte Pellkartoffeln mit ins Spielbringen.
#einfachesrezept #eintopf #foodblogger #gemüse #hausmannskost #herdsport #kinderessen #mealprep #preiswertkochen

Zutaten
- 300 g Sellerie
- 400 g Zwiebel
- 300 g Möhre
- 250 g Lauch
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1200 g Tomate gehackt (Pizzatomaten)
- 500 g Tomate passierte
- 15 Zehen Knoblauch
- 2 Liter Wasser
- 50 g Sauce Duxelles
- 100 g Ajvar
- 1 Kg weiße Bohnen
- Thymian
- Rosmarin
- Lorbeerblatt
- 6 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Paprika scharf
- 1 EL Cumin
Kochanleitung
- Sellerie fein würfeln und in einer Pfann mit Öl goldbraun braten und mit einem Sieb abtropfen lassen.
- Zwiebeln fein würfeln und im Suppentopf anschwitzen und mit Brühe ablöschen