Rezeptkarte: Vanille-Joghurt mit Kirschgrütze
schnell und einfach - Joghurt, aufgeschlagen mit Vanillezucker und angedickten Kirschen
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutatenmengen anpassen Personen
Zutaten
- 350 ml Joghurt
- 1 TL Vanillezucker
- 200 g Sauerkirschen Konserve
- 150 ml Kirschsaft
- 1 TL Speisestärke
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Spritzer Limettensaft oder Zitrone
- 1 Prise Salz
Nährwertangaben pro Portion
Kalium: 316 mg (9%)Calcium: 116.01 mg (12%)Vitamin E: 0.16 mg (1%)Vitamin D: 0.09 µg (1%)Vitamin C: 4.2 mg (5%)Vitamin A: 222.78 IU (4%)Zucker: 14.52 g (16%)Ballaststoffe: 1.13 g (5%)Natrium: 140.36 mg (6%)Kalorien: 107.92 kcal (5%)Cholesterin: 11.38 mg (4%)einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.81 gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.13 ggesättigte Fettsäuren: 1.86 g (12%)Fett: 2.99 g (5%)Eiweiß: 3.75 g (8%)Kohlenhydrate: 17.73 g (6%)Eisen: 0.47 mg (3%)
weitere Informationen
#dessert #einfachesrezept #foodblogger #herdsport #preiswertkochen #vegetarisch