Tzatziki
herdsport.de » Rezepte » Tzatziki

Tzatziki

Rezeptkarte: Tzatziki

griechischer Gurken-Joghurt, schnell und einfach herzustellen, lecker zu Brot, Kartoffeln und Gyros

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zubereitungszeit 10 Minuten
Wartezeit 2 Stunden
Arbeitszeit 2 Stunden 10 Minuten
Tzatziki
5 von 2 Bewertungen
direkt zum Rezept
Tzatziki

Rezept Tzatziki

griechischer Gurken-Joghurt, schnell und einfach herzustellen, lecker zu Brot, Kartoffeln und Gyros
5 von 2 Bewertungen
Zubereitung: sehr einfach
Zubereitungsart:kalt gerührt
Arbeitszeit: 2 Stunden 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Wartezeit: 2 Stunden
Zutatenmengen anpassen 500 g

Zutaten 

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 1.88 mgCalcium: 1.01 mgVitamin C: 0.03 mgVitamin A: 3.25 IUZucker: 0.04 gBallaststoffe: 0.01 gNatrium: 3.62 mgKalorien: 1.09 kcalCholesterin: 0.26 mggesättigte Fettsäuren: 0.05 gFett: 0.09 gEiweiß: 0.03 gKohlenhydrate: 0.04 gEisen: 0.01 mg

nv-author-image

Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.