Tomatenbutter
herdsport.de » Rezepte » Tomatenbutter

Tomatenbutter

Rezeptkarte: Tomatenbutter

Butterzubereitung mit intensiven Tomatenaroma, als Brotaufstrich oder Basis für Toasts und Sandwiches.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Milch & Co
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 5 Minuten
Tomatenbutter
5 von 2 Bewertungen
direkt zum Rezept

Tomatenbutter, Rezept und Zubereitung. Geschmacksintensive Butterzubereitung als Brotaufstrich oder Basis für Toasts und Sandwiches.

#brotaufstrich #buffet #foodblogger #grillen #herdsport #partyfood #preiswertkochen #schnellerezepte #topping #vegetarisch

Tomatenbutter ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Tomatenbutter wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Tomatenbutter angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Tomatenbutter

Rezept Tomatenbutter

Butterzubereitung mit intensiven Tomatenaroma, als Brotaufstrich oder Basis für Toasts und Sandwiches.
5 von 2 Bewertungen
Zubereitung: sehr einfach
Zubereitungsart:kalt gerührt
Arbeitszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Zutatenmengen anpassen 100 g

Zutaten 

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 51.64 mg (1%)Calcium: 30.14 mg (3%)Vitamin C: 0.38 mgVitamin A: 2519.77 IU (50%)Zucker: 0.22 gBallaststoffe: 0.31 g (1%)Natrium: 1165.63 mg (51%)Kalorien: 721.68 kcal (36%)Cholesterin: 215 mg (72%)Transfette: 3.28 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 21.03 gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3.05 ggesättigte Fettsäuren: 51.38 g (321%)Fett: 81.14 g (125%)Eiweiß: 1.13 g (2%)Kohlenhydrate: 1.12 gEisen: 0.18 mg (1%)
weitere Informationen

nv-author-image

Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.