Zum Inhalt springen
Tomatenbutter
herdsport.de » Rezepte » Tomatenbutter

Tomatenbutter

    Rezeptkarte: Tomatenbutter

    Butterzubereitung mit intensiven Tomatenaroma, als Brotaufstrich oder Basis für Toasts und Sandwiches.

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Milch & Co
    Zubereitungszeit 5 Minuten
    Arbeitszeit 5 Minuten
    Tomatenbutter
    5 von 2 Bewertungen
    direkt zum Rezept

    Tomatenbutter, Rezept und Zubereitung. Geschmacksintensive Butterzubereitung als Brotaufstrich oder Basis für Toasts und Sandwiches.

    #brotaufstrich #buffet #foodblogger #grillen #herdsport #partyfood #preiswertkochen #schnellerezepte #topping #vegetarisch

    Tomatenbutter ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Tomatenbutter wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Tomatenbutter angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
    Vielen Dank für dein Verständnis.

    Tomatenbutter

    Rezept Tomatenbutter

    Butterzubereitung mit intensiven Tomatenaroma, als Brotaufstrich oder Basis für Toasts und Sandwiches.
    5 von 2 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:kalt gerührt
    Arbeitszeit: 5 Minuten
    Zubereitungszeit: 5 Minuten
    Zutatenmengen anpassen 100 g

    Zutaten 

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 721.68 kcal (36%)Kohlenhydrate: 1.12 gEiweiß: 1.13 g (2%)Fett: 81.14 g (125%)gesättigte Fettsäuren: 51.38 g (321%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3.05 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 21.03 gTransfette: 3.28 gCholesterin: 215 mg (72%)Natrium: 1165.63 mg (51%)Kalium: 51.64 mg (1%)Ballaststoffe: 0.31 g (1%)Zucker: 0.22 gVitamin A: 2519.77 IU (50%)Vitamin C: 0.38 mgCalcium: 30.14 mg (3%)Eisen: 0.18 mg (1%)
    weitere Informationen

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.