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Tomaten-Sahne-Sauce
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Tomaten-Sahne-Sauce

    Rezeptkarte: Tomaten-Sahne-Sauce

    mit Stärke gebundene Tomatensauce mit Sahne und Kräutern

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Vorbereitungszeit 5 Minuten
    Zubereitungszeit 10 Minuten
    Arbeitszeit 15 Minuten
    Tomaten-Sahne-Sauce
    4.5 von 2 Bewertungen
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    Tomaten-Sahne-Sauce ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Tomaten-Sahne-Sauce wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Tomaten-Sahne-Sauce angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
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    Tomaten-Sahne-Sauce

    Rezept Tomaten-Sahne-Sauce

    mit Stärke gebundene Tomatensauce mit Sahne und Kräutern
    4.5 von 2 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:gekocht
    Arbeitszeit: 15 Minuten
    Vorbereitungszeit: 5 Minuten
    Zubereitungszeit: 10 Minuten
    Zutatenmengen anpassen 450 ml

    Zutaten 

    Kochanleitung 

    • Tomatenmark in Olivenöl anrösten
      2 EL Olivenöl, 3 EL Tomatenmark
    • Knoblauch fein würfeln und mit dem Tomatenmark zusammen farblos dünsten
      2 Zehe Knoblauch
    • Speisestärke in die Gemüsebrühe einrühren
      250 ml Gemüsebrühe, 1,5 EL Speisestärke
    • Tomatenmark mit der Brühe ablöschen und aufkochen
    • Sahne zugeben
      200 ml Sahne
    • Sauce mit Gewürzen abschmecken
      Salz, schwarzer Pfeffer, Chiliflocken, 1 TL Oregano, 1 TL Thymian

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 737.6 kcal (37%)Kohlenhydrate: 12.8 g (4%)Eiweiß: 4.7 g (9%)Fett: 76.25 g (117%)gesättigte Fettsäuren: 46.39 g (290%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3.07 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 22.88 gCholesterin: 274 mg (91%)Natrium: 2271.95 mg (99%)Kalium: 230.07 mg (7%)Ballaststoffe: 1.3 g (5%)Zucker: 2.73 g (3%)Vitamin A: 3869.67 IU (77%)Vitamin C: 3.89 mg (5%)Calcium: 162.85 mg (16%)Eisen: 0.98 mg (5%)

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    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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