Tomaten-Sahne-Sauce
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Tomaten-Sahne-Sauce

Rezeptkarte: Tomaten-Sahne-Sauce

mit Stärke gebundene Tomatensauce mit Sahne und Kräutern

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Tomaten-Sahne-Sauce
4.5 von 2 Bewertungen
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Tomaten-Sahne-Sauce ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Tomaten-Sahne-Sauce wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Tomaten-Sahne-Sauce angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
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Tomaten-Sahne-Sauce

Rezept Tomaten-Sahne-Sauce

mit Stärke gebundene Tomatensauce mit Sahne und Kräutern
4.5 von 2 Bewertungen
Zubereitung: sehr einfach
Zubereitungsart:gekocht
Arbeitszeit: 15 Minuten
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutatenmengen anpassen 450 ml

Zutaten 

Kochanleitung 

  • Tomatenmark in Olivenöl anrösten
    2 EL Olivenöl, 3 EL Tomatenmark
  • Knoblauch fein würfeln und mit dem Tomatenmark zusammen farblos dünsten
    2 Zehe Knoblauch
  • Speisestärke in die Gemüsebrühe einrühren
    250 ml Gemüsebrühe, 1,5 EL Speisestärke
  • Tomatenmark mit der Brühe ablöschen und aufkochen
  • Sahne zugeben
    200 ml Sahne
  • Sauce mit Gewürzen abschmecken
    Salz, schwarzer Pfeffer, Chiliflocken, 1 TL Oregano, 1 TL Thymian

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 230.07 mg (7%)Calcium: 162.85 mg (16%)Vitamin C: 3.89 mg (5%)Vitamin A: 3869.67 IU (77%)Zucker: 2.73 g (3%)Ballaststoffe: 1.3 g (5%)Natrium: 2271.95 mg (99%)Kalorien: 737.6 kcal (37%)Cholesterin: 274 mg (91%)einfach ungesättigte Fettsäuren: 22.88 gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3.07 ggesättigte Fettsäuren: 46.39 g (290%)Fett: 76.25 g (117%)Eiweiß: 4.7 g (9%)Kohlenhydrate: 12.8 g (4%)Eisen: 0.98 mg (5%)

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Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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